Мне повезло увидеть комплект "Лаура", не стала заказывать, а то тоже пролетела бы на тыщу с лишним... сшито вроде и неплохо, но кружево явно слабое, поползёт после двух стирок, а пуш-ап вкладыши вообще ужасные.
sveetly , тоже присматривалась к Лауре, но наверное тоже не буду экспериментировать.
что касается белья, то его лучше покупать в специализированных магазинах, или на худой конец, по каталогу, фирма которого именно на белье специализируется
а тут понятно, что ничего хорошего не жди
а тут понятно, что ничего хорошего не жди
Malvinka, рискнула, искренне люблю Фаберлик, являюсь покупателем с 10-летним стажем... но, кстати, комплект из другой линии оказался чуть лучше этого...
я тоже Фаберликоман)) но после неудачных экспериментов с каталожным бельем теперь покупаю Инканто - из недорогих эта хорошо подходит к моей форме груди и материалы приятные, стойкие в носке
А я заказала этот же бюстгальтер и прогадала с размером, оказался велик на 2 размера, вот теперь пылится в шкафу, качество изделия среднее.
Для тех,кто не знает:белье Фаберлик можно вернуть если не подошло. Естественно со всеми ярлыками и биркамибирками!