Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 13:56

неделя или более

Всем доброго дня суток!

Сегодня расскажу про новинку от компаниии Фаберлик - это трусы-слипы с завышенной талией серии Storie d'Amore.

Давно заглядывалась на утягивающее белье, т.к. после второго кесарева сечения состояние моего живота оставляло желать лучшего, не смотря на ГВ и физ.нагрузки хотелось чего то утягивающего.

Что же заявляет нам Фаберлик:

Трусы-слипы с завышенной талией:

• Укреплены фронтально сетчатой тканью для более выраженного корректирующего эффекта в области талии и живота.
  • Широкая резинка и силиконовые полоски обеспечивают комфортную посадку, препятствуя скручиванию изделия.
  • Плоские швы практически незаметны под одеждой.
  • Хлопчатобумажная ластовица.

Для более сильного корректирующего эффекта выбирайте меньший из размеров, которые вам подходят.

Под свои параметры я выбрала размер S (по размерной сетке Фаберлик это параметры ОГ 86-89 см, ОТ - 66-69 см, ОБ - 94-97 см, российский размер 44) , а так размер обычной одежды у меня 44-46.

Цена без скидки составляет 799 рублей. Эти трусы есть в двух цветах - бежевый и черный, я выбрала бежевый.

Трусы пришли в целлофановой упаковке.

Вот состав изделия:

Трусики выполнены из ткани приятной на ощупь, на поясе имеются силиконовые ленты, чтобы они не сползали во время носки. Выполнены в два слоя - один наружный, а другой именно сетчатый для утяжки.

Если честно, то надевать их было очень тяжело, думала может на размер больше брать, но тогда они будут как обычные трусы и ничего не будут утягивать, да и в планах после вторых родов скинуть несколько килограммов лишнего веса, так что оставила себе размер S.

Когда примерила было немного узковато в бедрах, но не критично. Утягивают просто класс, не доставляют никакого дискомфорта и чувства сдавленности. Несколько раз уже стирала, ткань не деформировалась, катышек нет, эффект утяжки сохраняется.

Так что эти трусы-слипы буду рекомендовать.

Читайте мой отзыв о РАБОТЕ в компании Фаберлик!!!

Блеск для губ Faberlic Зеркальный объем

Губная помада Faberlic "100% цвета и объема"

Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe Малина и белый шоколад - отзыв

Мицеллярная вода Faberlic cерии Prolixir - отзыв

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Ее величество роза

Кондиционер для белья Faberlic Ультра с аромакапсулами серии «дом »

Губная помада Faberlic "Увлажнение в цвете"

Ксения_86рекомендует
Здорово, что утягивают хорошо!
21.12.2017
Здорово, давно хотела подобный отзыв почитать. Силиконовые полоски хорошо держат?
24.12.2017
Да, силиконовые полоски держать белье очень хорошо.
24.12.2017
Спасибо) Теперь точно закажу себе 😂
21.12.2017
тоже себе заказала, жду с нетерпением, потом тоже поделюсь отзывом