Всем доброго дня суток!
Сегодня расскажу про новинку от компаниии Фаберлик - это трусы-слипы с завышенной талией серии Storie d'Amore.
Давно заглядывалась на утягивающее белье, т.к. после второго кесарева сечения состояние моего живота оставляло желать лучшего, не смотря на ГВ и физ.нагрузки хотелось чего то утягивающего.
Что же заявляет нам Фаберлик:
Трусы-слипы с завышенной талией:
- Укреплены фронтально сетчатой тканью для более выраженного корректирующего эффекта в области талии и живота.
- Широкая резинка и силиконовые полоски обеспечивают комфортную посадку, препятствуя скручиванию изделия.
- Плоские швы практически незаметны под одеждой.
- Хлопчатобумажная ластовица.
Для более сильного корректирующего эффекта выбирайте меньший из размеров, которые вам подходят.
Под свои параметры я выбрала размер S (по размерной сетке Фаберлик это параметры ОГ 86-89 см, ОТ - 66-69 см, ОБ - 94-97 см, российский размер 44) , а так размер обычной одежды у меня 44-46.
Цена без скидки составляет 799 рублей. Эти трусы есть в двух цветах - бежевый и черный, я выбрала бежевый.
Трусы пришли в целлофановой упаковке.
Вот состав изделия:
Трусики выполнены из ткани приятной на ощупь, на поясе имеются силиконовые ленты, чтобы они не сползали во время носки. Выполнены в два слоя - один наружный, а другой именно сетчатый для утяжки.
Если честно, то надевать их было очень тяжело, думала может на размер больше брать, но тогда они будут как обычные трусы и ничего не будут утягивать, да и в планах после вторых родов скинуть несколько килограммов лишнего веса, так что оставила себе размер S.
Когда примерила было немного узковато в бедрах, но не критично. Утягивают просто класс, не доставляют никакого дискомфорта и чувства сдавленности. Несколько раз уже стирала, ткань не деформировалась, катышек нет, эффект утяжки сохраняется.
Так что эти трусы-слипы буду рекомендовать.
Читайте мой отзыв о РАБОТЕ в компании Фаберлик!!!
Блеск для губ Faberlic Зеркальный объем
Губная помада Faberlic "100% цвета и объема"
Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe Малина и белый шоколад - отзыв
Мицеллярная вода Faberlic cерии Prolixir - отзыв
Дезодорант-антиперспирант Faberlic Ее величество роза
Кондиционер для белья Faberlic Ультра с аромакапсулами серии «дом »
Губная помада Faberlic "Увлажнение в цвете"