Опубликовано 15 Февраль, 2014 - 03:14

Когда создавала новый отзыв, решала что же выбрать наименование - трусики или трусы... нет, это не трусики и даже не трусы, это -труселя!!!

Не скажу , что как и бюстгальтер большемерит, себе взяла XXL, сидят нормально, нигде не впиваются, но видимо то ли ткань такая скользящая, то ли модель не моя, при любом повороте или движении трусы поднимаются вверх и собираются в гармошку - это спереди, сзади - все сползает к попе, необходимость декоративных защипов отпадает сама по себе ))) высокие пупок перекрывают,впереди две вставки из кружева.

Сжиты аккуратно, ткань такая же, купальничая, внутри - хлопковая ластовица, в области живота что-то вроде корректирующей вставки,но она не очень усиленная.

Трусы такие же скучные как и бюстгальтер, денег своих не стоят.

Отзыв на бюстик http://irecommend.ru/content/erunda-352

8nuitне рекомендует
21.10.2015
фотографии было бы неплохо прикреплять тоже, а то - ерунда, а что ерунда, непонятно
25.02.2016
правильно-народ к разврату готов))))))только боюсь, что нечто сползающее и собирающееся в гармошку - слегка не эротишно))
27.02.2016
а где фото??? посмотреть бы на эту ерунду..
28.02.2016
Давно дело было, уже нет фоток )))
У меня такие же труселя ))))))) оказались в комплекте Иллюзия. Можно было до подмышек дотянуть. И бюстгальтер - чепуха. Всё вернула. Ай, китайский ширпотреб, на мой взгляд, по очень завышенной цене. На Алиэкспрессе такое можно за копейки купить.