Опубликовано 2 Март, 2015 - 11:26

Отзыв на этот бальзам я увидела случайно, почитала, заинтересовалась. Потом так же случайно увидела бальзам в магазине косметики и решила попробовать. Сначала я купила бесцветный. После нескольких применений в целом мне понравилось, поэтому я решила купить другой оттенок – красный (с вишневым запахом). Но, к сожалению, они быстро закончились и их все раскупили, поэтому мне пришлось идти в другой такой же магазин и мне повезло! Поэтому я поскорее купила сразу несколько штучек =)

***

Хочу дополнить свой отзыв, после использования и тестирования данного бальзама, увы, разочаровалась в нем 😞 Поэтому оставлю старый формат описания, но уже с корректировками.

Прозрачный бальзам

Плюсы:

Бальзам с вишневым запахом

-Увлажняет и защищает от высыхания и растрескивания губ

-Приятный вишневый аромат и сладенький привкус

Минусы:

-Слишком быстро впитывается и исчезает с губ

-Приходится часто подкрашивать - буквально каждый час

​-Состав оказался химическим и у меня от него начало, по обыкновению от всей гадости - першить в горле, когда он попадал через губы в рот и глотку. Содержит парабены

-Достаточно жидкая консистенция, буквально «тает» на губах

​-Оказался слишком жирным и стекающим с губ

​-Цвет еле виден. Почти бесцветный, хотя выглядит ярко красным

​-Вообще не стойкий, цвет уйдет уже через пол часа с ваших губ, а то и раньше

По итогам использования этой гигиенички, у меня в целом поначалу остались положительные впечатления. Но позже, я поняла, что состав увы, очень химический, в нем содержатся всякие парабены и красители, вредные для организма.

Самый большой минус, это - состав и то, что он ну очень быстро впитывается и приходится им часто подмазывать губы. Цвета - почти ноль. Долго не держится, быстро высыхает. Зря купила сразу три штуки, пришлось раздарить.

Достоинства
  • Защищает от растрескивания
  • Приятный запах
  • Приятный оттенок
  • Увлажняет
Недостатки
  • -Содержит парабены
  • Быстро высыхает
  • Быстро стирается
  • Не выдерживает морозов
  • Не стойкий
  • От него першит в горле
  • Слишком жирный
  • Со временем забивается в складки
  • Химический и вредный состав
Эрика.не рекомендует