Опубликовано 4 Май, 2013 - 16:01

Нахожусь в активном поиске достойного пятновыводителя. Имею двух сыновей, поэтому удаление различных пятен для меня уже привычное дело. Особенно не поддающимися никакой стирке являются пятна на одежде младшего, пятна от сока, чая, детского пюре. Не всегда получается застирывать сразу, может, поэтому потом вообще невозможно отстирать. А недавно ещё старший учудил, новую дорогущую курточку всю увозил в мазуте.
Вообщем я сейчас не про мазут, его я отстирала уайт-спиритом и кальцинированной содой, предварительно перед этим смазав маслом сливочным (для смягчения пятен, часа на 4-5). Пробовала спрей Амвей - ноль.
От младшего уже несколько рубашек и футболочек отложила на выброс, но выбросить жалко. Всё покупаю различные пятновыводители, из последних - Фрау Шмидт таблетки. Продавец уверяла, что это отличная марка, один из лучших пятновыводителей. Сделала всё по инструкции, машина стирала 2 часа на 40 градусах. Не отстирал вообще ничего - не жирные пятна, ни фломастер, ни пятна от чая и пюре. Что сним, что безт него. Жалко денег.
Достоинства
  • Никаких!
Недостатки
  • Не отстирывает, даже с порошком
Miromaxне рекомендует