Не покупайте у этого продавца! [ссылка] . Так получилось, что среди положительных откликов на товар Вы найдёте и мой, но отредактировать отклик на Алиэкспрессе не смогла. Этот небулайзер поработал один день. Потом перестал распылять из маленького колпачка для лекарства. Связалась с продавцом, он сказал, что можно наливать и в большой резервуар (нижний) для воды само лекарство, но его (лекарства) надо значительно больше. Я решила использовать его как аромалампу, наливая воду с маслами в большой резервуар (из него распыление ещё было). Пару дней он ещё протянул, а потом у него просто развалилась на две части пластиковая ёмкость для жидкости во время работы, вся жидкость вытекла через корпус (хорошо, что проводку не закоротило!!!) И его дальнейшее использование стало невозможным. Продавец отказался менять товар или предпринимать какие-либо шаги для компенсации мне ущерба. Отзыв-то я оставила Комплектация у прибора хорошая. За комплектацию и ставлю 1 звезду. Вилка под российские розетки, маски детская и взрослая, загубник, трубка, запасные чашечки (маленькие колпачки) для заливки лекарства. На фото видно, что светит красная лампочка, а пар не идёт. Хотя первый день был пар (микробрызги, распыление) ставлю 1 звезду за комплектацию.