Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня хочу рассказать о таком отличном аппарате, как мини-небулайзер Mesh. Приобрела его на всем известном сайте, ещё в декабре прошлого года. Стоил на момент покупки 1800 руб. Доставка была не из самого Китая, а из России.
Почему выбрала именно эту модель? Потому, что она проверена, у нескольких моих знакомых есть точно такие же устройства, только в разных дизайнах. Маленький, компактный, удобный, это далеко не все критерии, почему я приобрела этот небулайзер.
В комплекте к самому устройству шли:
- 2 муштука для ингаляций.
- 2 маски для взрослых и детей.
- Сам прибор.
- 2 пальчиковые батарейки.
- USB кабель, без блока.
-2 инструкции, при том одна на русском языке.
В моем случае, прибором удалось воспользоваться несколько раз, когда у ребенка был бронхит, кроме того, что в больнице делали ингаляции, так ещё и в течении недели дома. После мы заболели коронавирусом, особенно вечером были случаи, когда не хватало воздуха, ингаляции с Беродуалом были очень даже кстати.
Ухаживать за устройством не сложно, чашу с лекарством после того, как оно заканчивается промываю и сушу, а вот маску протираю спиртом. Все просто.
Небулайзер полностью бесшумный, слышно только небольшое шипение, когда распыляется лекарство и все.
Устройство небольшого размера, легко может поместиться в маленькую дамскую сумочку.
Использовать легко, достаточно вставить батарейки в специальный отсек, налить нужную дозировку лекарства и включить.
Устройство производит очень мелкое распыление, что комфортно для обычного дыхания. Я применяла физраствор и Беродуал. Когда были проблемы с дыханием во время коронавирусе, дышать становилось намного легче уже через несколько вдохов этого испарения.
В поликлинике, ребенок очень боялся шумного ингалятора, а с этом проблем не возникало.
В устройство ни в коем случае нельзя наливать любые масла, даже для ингаляций, он для них не рассчитан. При будущей покупке устройства для домашнего использования, обратите на это внимание.
В целом это очень нужное устройство, ведь не знаешь, когда оно может пригодиться.
К покупке устройства рекомендую!