Опубликовано 19 Июль, 2013 - 15:44

В далёком 1996 г. в Украине очень большой популярностью пользовались батончики-трубочки "Мажор". Упакованы они были по 2 штучки в яркую фольгу и имели 2 вкуса: вишня или шоколад. С тех пор прошло много лет, теперь трубочки продаются на развес, но всё так же производятся по экструзионной технологии, отличающейся от обычной выпечки тем, что при этом процессе сохраняется до 85% витаминов и до 95% микроэлементов злаковых (пшеница, кукуруза, рис); изделия, получаемые при термической обработке в специальных аппаратах зернового сырья с различными пищевыми добавками и предназначенные для употребления в пищу без дополнительной кулинарной обработки.

Экструдер – это высокотехнологичное оборудование, которое позволяет производить изделия из пшеницы, кукурузы, риса с помощью нового способа обработки – мгновенного взрыва зерна при высокой температуре и давлении (до 600 атмосфер). Такими экструзионными снеками полна Америка с ее эко-питанием. Это же натуральная клетчатка в чистом виде! Ешь, наслаждайся и не поправляйся - девиз батончиков "Мажор". Они вкусные, еле-еле сладкие (совершенно не приторные), насыщение приходит быстро и долго не проходит. Цена 1 кг - 4 $. Советую попробовать.

Достоинства
  • Быстрое насыщение за счёт углеводов
  • Источник клетчатки
  • Натурпродукт
darylрекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.07.2013
интересная информация, не знала что эти трубочки такие полезные
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также