Опубликовано 23 Январь, 2022 - 22:06

Не обычная школьная история, не совсем детские события, хотя задание весьма простое – нужно написать сочинение из 2000 слов и срок всего две недели.

Фильм «Эшби» о жизни, её хитросплетениях, непредсказуемости, взаимоотношениях между людьми, их различиях, тёмных сторонах и скрытых в шкафах «скелетах».Американский футбол, как средство от скуки, развлечение или способ сплочения команды тоже присутствует в фильме «Эшби» и это не самое плохое, что могло бы быть. Личная жизнь и поведение окружающих школьника взрослых людей, вносит спонтанность и свои коррективы в становление и формирование его взглядов на происходящие события.Его мать и отец больше заняты собой. Им приходится использовать каждый представившийся случай, так как они не очень молоды. Поэтому новый знакомый их сына восполняет ими упущенное. Время от времени учит его уму разуму, помогает словом и делом, если этого требует складывающаяся обстановка. А ситуации в жизни бывают самые неожиданные. Случается и хорошее, и плохое, но каждый решает сам, чего в ней будет больше – это как всегда.Как дальше будут развиваться события в фильме «Эшби» и чем всё закончится, зритель узнает сам в результате его просмотра.

Рекомендую. Мне фильм понравился.

Другие истории есть в профиле, где каждый найдёт всё, что пожелает.

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • История о взрослении
  • Познавательно о разных возрастах
  • Становление и рост человека
  • Хорошая игра актеров
stvsрекомендует
13.02.2022