Опубликовано 17 Февраль, 2013 - 00:00

Наверняка косметоманы сразу поняли, на что похожа эта пудра. Ага,они, родные, Метеориты Герлен.
За что большинство людей тащится от Метеоритов? Да-да, за запах (даже аромат выпустили «Метеориты»). А у этих шариков Ори запах как всегда – сладковатая гуашь какая-то. 😞 Ну а так коробочка симпотная, кисточка раскладная тоже, пудра скорее бесцветная (типа «Прозрачного» оттенка в компактной пудре Джордани), с множеством мееееелких блестинок, но их видно только если сильно присмотреться.
Я думаю, издалека они сливаются в легкий подсвечивающий эффект. Тон кожи немного выравнивает. В общем, для дневного варианта при отсутствии мегастрогого дресс-кода пойдет. Сделана пудра в Италии.
Обратите внимание на название оттенка этой пудры. Макаронные мечты. 😊 Ну а что поделать – итальянцы есть итальянцы, без лапши никуда. 😊
Шучу, шучу. Это не о вермишели, славтегосподи. Макаруны - это такие миндальные разноцветные пирожные.
И в этом контексте тем более просится в эту пудру какой-нибудь головокружительно вкусный аромат.

P.S. В этой серии есть ещё блески. Здесь http://irecommend.ru/content/tsena-yavno-ne-ta-fotki

P.P.S. Дополняю отзыв. Приобрела себе эти Мете-Ори. 😊 Детально попробовала и рассмотрела пудру. Всё же блестки на лице есть. Как будто немного рассыпчатых теней просыпалось при нанесении. Выглядит не критично, издалека не заметно, но всё равно они есть, 30 см от лица их видно. Хотя тон лица выравнивает, не сушит и шелушинки не подчеркивает. Кому наличие блесток не мешает спокойно жить - покупайте, в целом симпатичная вещь.

Справедливости ради хочу сказать, и этим самым и себя успокоить - при дневном свете блестки не заметны, только при искусственном. Ну и ура, а то я сразу даже подогорчилась как-то, что пудра блескучая такая.
Янина Руденкорекомендует
17.02.2013
Кисточка идет вместе с пудрой?
17.02.2013
Скажите, вы не жалеете о покупке? Я вот тоже заказала такую, думаю к чему готовиться?
Кисточка покупается отдельно, это не набор. А пудру саму я ещё не купила, только попробовала, и вот сама думаю - нужна ли она мне? Пока не решила ещё. Хотя склоняюсь в сторону купить, а то я себя знаю - не куплю, потом грызть себя буду. В общем-то пудра неплохая, хорошо ложится.
17.02.2013
В орифлейме можно пробовать продукцию прежде чем купить?
это из послeднeго кaтaлогa?
Да, пудра из нового каталога, который завтра начинает действовать, но интернет-заказы можно делать уже сегодня вечером.

Честная, если у вас в городе есть сервисный центр (СЦ) Орифлейм (такие центры есть не везде, только в крупных городах), то там есть возможность попробовать всю продукцию на месте. Можно узнать на оф.сайте Ори, в каких городах есть СЦ.
Если СЦ нет, то продукцию, возможно, можно попробовать на СПО (сервисный пункт Орифлейм), таких гораздо больше, чем СЦ, даже в небольших населенных пунктах, но в СПО есть его хозяин, и если вы с ним найдете общий язык - какую-то продукцию вам могут дать попробовать.
17.02.2013
Спасибо, теперь буду знать. Хотя, наверное уже поздно, ведь уже заказала. Еще один вопрос: они похожи на метеориты от герлен, по "эффекту" так сказать.
и хочeтся и колeтся.прям нe знaю что дeлaть(
Смотря как подходить к эффекту от Метеоритов. Метеориты - это "легендарный" продукт, отчасти в этом и заслуга Интернета. А любая легенда на то и легенда, чтобы обрастать всевозможной виртуальной "магией" для себя самого. Есть отзывы отдельных леди в сети, что чуть ли не Шарлиз Терон из Кати Пушкаревой Метеориты могут сделать. Это - те самые легендарные эмоции, эндорфины от обладания этими недешевыми шариками, влияние их красивой коробки и аромата.
Если подойти трезво, то метеориты - это просто пудра с блестками, матирующая, завершающая макияж и придающая чуть свечения коже. С такой точки зрения шарики Ори данную функцию выполнят.
17.02.2013
ох как интересно спасибо за отзыв
18.02.2013
+ Спасибо за отзыв) жду такую, надеюсь не разочаруюсь )
20.02.2013
А мне даже запах понравился- раньше конфеты с таким вкусом продавались.
В целом- супер, то что я хотела
22.02.2013
спасибо за отзыв. увидела в новом каталоге и мечусь брать или нет
12.03.2013
paryan, я часто вижу ваши отзывы именно продукции орифлейм) Скажите, вы являетесь консультантом этой компании? Не исключаю, что вы даже можете быть директором)
Пушиночка, да, я зарегистрирована в Орифлейм, чтобы продукцию брать себе дешевле. Ну и для семьи и по просьбе знакомых. Бизнесом я в Ори не занимаюсь, ну и тем более я не директор в Ори. 😊 Хотя продукцией интересуюсь и считаю её неплохой. Почему отзывы мои преимущественно на каталожные сетевые марки? У меня косметики вагон и ещё локомотив тележек, есть и магазинных марок, но на магазинные отзывы мне лень писать, декоративку в магазине и так можно примерно протестировать, а уходовая косметика - это вообще довольно субъективная вещь. А вот сетевые марки только в каталогах представлены, вживую их мало кто до покупки видит, потому я и пишу отзывы. Ну а из сетевых марок мне Ори наиболее симпатична.
12.03.2013
Понятно) Я тоже являюсь консультантом орифлейм)