Опубликовано 2 Февраль, 2020 - 19:47

полгода или более
     8 долларов / 203 гривны / 520 рублей по курсу на 02.02.2020
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем, привет! Видела много сравнений этой пудры с метеоритами от Герлен. На это и повелась при покупке. Герлен я не пробовала, но этой пудре до метеоритов явно очень далеко...

Информация о товаре:

• Бренд: E.L.F.
  • Объём / Вес: 15 грамм
  • Назначение: Минеральная пудра для лица
  • Тип кожи: любая
  • Цена: 8 долларов / 203 гривны / 520 рублей по курсу на 02.02.2020
  • Где купить: IHerb / LoveLetter

УПАКОВКА

Пудра шла в картонной коробочке, но ее я уже выкинула. Сама пудра идет пластиковой пудренице, с объемной, матовой крышкой.

Шарики запакованы в пакетик, чтобы они не болтались в пудренице при транспортировке, сверху было накрыто пластиковой, тонкой перегородкой.

Предупреждение!

На сайте пудра изображена вместе в комплекте с пуховкой, но по факту ее не оказалось. Меня это очень расстроило, так как после того как я высыпала все шарики в пудреницу остается много пространства между шариками и крышкой, соответственно при транспортировке шарики летают внутри и бьются друг об друга и об стенки пудреницы. Если была бы пуховка, она сокращала бы это пространство и смягчала биение шариков.

По этому поводу я даже написала в службу поддержки на оф сайт, и в ответ получила, что сейчас эта пудра продается без пуховки, хотя айхерб продолжает вводить в заблуждение своих покупателей. Это уже не первый такой случай, когда айхерб указывает некорректную информацию о товаре, первый случай у меня был с коррейским пиллингом.

Со временем упаковка затирается и вымазывается от самой пудры.

ОТТЕНКИ И СВОТЧИ

Пудра есть в двух оттенках: Баланс кожи и Натуральный. Оттенок балланс кожи предназначен для зрительного выравнивания недостатков кожи и подходит любому оттенку кожи. Натуральный скорее выполняет функцию обычной пудры с естественным оттенком кожи.

В составе у оттенка Баланс кожи есть 6 разных по цвету шариков, хотя я заметила только пять, уже очень они все друг на друга похожи. Все они, кроме зеленого, очень слабо пигментированные, белый и голубой содержат явные, круные блестки - зачем они, непонятно.

ПРИМЕНЕНИЕ

Мне нравится пудра, шарики очень плотные, а сам помол пудры (если это можно так назвать) очень мелкий, кисть набирает совсем чуть-чуть продукта, за счет этого ее практически незаметно на лице, ложится легкой пеленой на кожу. Видны остаются только блесточки, слегка подсвечивают лицо. Сама пудра на лице не дает абсолютно никакого оттенка, покрайней мере на моей светлой коже, возможно смуглым девушкам будет сильно высветлять лицо.

В целом пудрой я довольна и пользуюсь ей периодически, хорошо подходит на каждый день, чтобы выглядеть максимально натурально, блесточки в целом меня не особо смущают, но лучше бы их не было. Стоит ли она своих денег - с учетом классной упаковки ДА! Куплю ли я пудру еще раз - нет!

Плюсы:

- красивая упаковка

- мелкий помол пудры

- незаметна на лице

Минусы:

- крупные блестки в составе

- нет пуховки

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Мелкий помол
  • Незаметна на лице
Недостатки
  • Крупные блёстки в составе
  • Нет пуховки
SashaBeauty.Fallрекомендует
03.02.2020