Доброго времени суток! 😊
По правде говоря, на различные украшения из золота/бриллиантов, я девушка не падкая) К тому же, являясь заядлым спортсменом, чаще всего на мне можно увидеть лишь серёжки, а кольца с цепочками одеваются иногда, как говорится - "на выход".
Однако, была у меня маленькая мечта - обзавестись каким нибудь ювелирным изделием с невероятно красивым и магическим камнем - изумрудом. И конечно же, я больше склонялась к серьгам.
Мечты должны сбываться!)) И дорогой муж повел меня в один из филиалов сети-магазинов SUNLIGHT. До того момента, ни разу не приобретала там никаких украшений, отзывы о качестве сплава металлов слышала разные. Но, хочу заметить, ценовая категория и выбор - от мала до велика. Пробы соответствуют: золото - 585, серебро - 925, что касается камней, ничего не скрывают, пишут по факту - либо натуральный, либо искусственник.
Ассортимент серег со вставками из изумруда достаточно большой, но я не очень люблю округлые, овальные формы камней, поэтому было проще - осталось выбрать между тремя моделями.
Кстати, с февраля по март у SUNLIGHT действует хорошая скидка - минус 50 % на все золото. Нам повезло, наша покупка обошлась ровно в половину дешевле.
Неплохая экономия, не правда ли?!
И так, я остановила свой выбор на модели: 9990-C5Y-01. Это золотые сережки со вставками из 16-ти бриллиантов и 1-го изумруда в каждой.
Мне не хотелось слишком больших камней, так и слишком маленьких. Нужны были серьги для повседневной носки.
Форма и исполнение - покорили. Аккуратные, четкие прямые линии, любимый квадрат, однако на ушках, сережки улеглись ромбиком, но мне так даже больше нравится, и что важно - не перекручиваются, ромб всегда - ромб!
Удобная закручивающаяся застежка, с такими тоже впервые познакомилась, достаточно надежная, по мочке уха пришлась в самый раз - закручивается до упора, прилегают серьги достаточно плотно, но не передавливают.
Что касается самого важного - изумруды. Не натуральные, выращенные искусственно! В сравнении с натур-камнем, лично для меня, выглядят куда более выигрышно. Натур тоже рассматривался как вариант, но нет.. тускло, мутно, блекло.. То ли дело гидротермальные - насыщенный глубокий зеленый цвет, достаточно прозрачные, чтобы присмотревшись увидеть грани.
Серьги с изумрудами замечательно подходят к зеленым глазам и подчеркивают их ❤️
Собственно, для этого и покупались 😁
Данные серьги меня покорили! Красивые, практичные, удобные, даже на ночь я их не снимаю, никакого дискомфорта во сне не доставляют. Теперь подумываю об аналогичной подвеске и колечке))
А говорила что не падкая на такие вещи)) О-оправдание! Этому всему виной - невероятный камень изумруд, действительно, обладает какой-то магией притяжения)
Золотые серьги SUNLIGHT с изумрудами и бриллиантами Модель: 9990-C5Y-01 - рекомендую!