Как почти всё девочки, я люблю украшения.
И если какое-то украшение западает в душу, то удержаться от покупки не могу. Особенно, если купить его можно с хорошей скидкой.
Именно так у меня появился комплект украшений с турмалинами параиба, которые покорили меня своим необычным оттенком. О пусетах я уже писала отзыв. А сегодня расскажу о подвеске.
🐚НЕМНОГО ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ🐚
- Артикул - 335455.
- Материал - золото 585 пробы.
- Вес - 0,59 гр.
- Вставки - наноситал турмалин параиба, фианиты.
- Место приобретения - магазин Sunlight.
- Стоимость - с учётом скидки и бонусов мне подвеска обошлась с 1267 рублей. Сейчас полная стоимость такой подвески 3490.
Подвеску я заказывала в приложении Sunlight, а забирала и оплачивала в ближайшем ко мне магазине. В приложении как раз действовал промокод на скидку, плюс еще почти половину стоимости подвески я оплатила бонусами.
🐚УПАКОВКА🐚
В магазине очень внимательно относятся к упаковке изделий.
Я приобретала подвеску вместе с комплектными серёжками. И мои украшения упаковали в бархатный мешочек красного цвета и небольшую коробочку с логотипом.
Плюс фирменный пакет.
Бирка с информацией об изделии и пломба производителя были в упаковке вместе с украшением.
🐚ВНЕШНИЙ ВИД🐚
Подвеска миниатюрная, но очень красивая и заметная.
Она представляет собой турмалин параиба диаметром примерно 5 мм.
Турмалин параиба очень красивый камень. Цвет у него не зеленый, и не бирюзовый, а какой- то промежуточный необычный оттенок. И в зависимости от освещения камень кажется то светлее, то темнее.
Камень в подвеске искуственно выращенный. Но у меня нет предубеждения против искуственных камней, я их спокойно ношу. Тем более, что натуральный турмалин параиба надо ещё постараться найти, так как камень редкий. И стоить он будет недёшево.
Ушко подвески украшено дорожкой из трёх миниатюрных фианитов.
Всё вместе выглядит очень красиво.
Ушко у подвески достаточно широкое, туда пройдёт и тонкая, и более толстая цепочка.
Но на тонкой цепочке эта подвеска всё же выглядит красивее.
Проба указана на задней поверхности подвески, но на фото её плохо видно.
🐚ВПЕЧАТЛЕНИЯ🐚
Подвеска необыкновенно красивая. Очень многие обращают на неё внимание.
Хоть подвеска и небольшая по размеру, но за счёт очень яркого и красивого оттенка камня, она не остаётся незамеченной.
Подвеска больше подойдёт для миниатюрных девушек и женщин из-за своего небольшого размера.
И носить подвеску лучше на тонкой цепочке. Так украшение выглядит очень изящно. А вот на толстой цепочке, на мой взгляд, подвеска потеряется.
Камешки в подвеске надёжно закреплены, не шатаются.
С моими серьгами-пусетами подвеска отлично сочетается. Вместе всё смотрится очень симпатично.
Эта подвеска для меня скорее летнее украшение. Как-то не представляю её вместе с тёплыми свитерами и водолазками.
А вот летом я носила её с большим удовольствием очень часто. За летние платья и футболки с топами подвеска у меня не цеплялась. За вязаные вещи, возможно, будет цепляться. Но я скорее всего отложу ее до следующего лета, у меня она ассоциируется с солнцем и морем.
🐚ИТОГ🐚
Своим приобретением я очень довольна.
Особенно учитывая цену, по которой мне досталась эта подвеска.
Украшение яркое, привлекающее внимание, с камнем необычного красивого оттенка. Эта подвеска точно не останется незамеченной.
В комплекте с серёжками подвеска вообще смотрится супер.
Так что рекомендую.
🐚ПЛЮСЫ🐚
- Красивый и необычный оттенок турмалина параиба.
- Доступная цена.
Ещё мои отзывы на украшения:
Золотые серьги с турмалинами параиба.
Отзыв о магазине SUNLIGHT и о моих украшения оттуда.
Серебряные серьги-пусеты в виде клевера.
Серебряное колье с подвеской в виде клевера.
Серебряные серьги с натуральными топазами.