Опубликовано 8 Ноябрь, 2023 - 01:13

• Куплено онлайн (ссылка)

Скиталица Зоны Отчуждения вновь приглашает вас в лагерь "Изумрудное"

Итак, с кольцом из золота с изумрудами я рассталась, но мечта об украшении с изумрудами осталась.

Еще тогда, в июне я заприметила красивенную подвеску и изумрудом и бриллиантами у Соколов, хотела купить, но цена, даже с учетом баллов была высокой, потом и вовсе подвески закончились. Не помню уже, сколько стоили тогда, но позже они снова появлялись в продаже и цена росла, что то в районе 22-25 тысяч. Потом как-то забыла про нее, покупала другие украшения.

И вот в начале августа я увидела ее на Озон за 13610 - это на тот момент было дешевле, чем на официальном сайте фирмы, даже с учетом всех бонусов-скидок-промокодов. К тому же у меня было приличное количество баллов на Озон для 25% оплаты. И я решила - почему бы и нет? Ведь давно на нее любовалась. Сделала заказ. Подвеска обошлась мне в 10 тысяч с копейками. Вскоре она подорожала,а потом и вовсе закончилась. Я оставлю ссылку именно на Озон, на страницу товара, где делала заказ. Но если поискать похожие, там есть она, но продавец Адамас (и цена выше). Еще я видела этот кулон на ВайБорис))

Я конечно рассматривала к покупке и другие подвески с изумрудом. Но все одно и то же - либо слишком уж дорого,либо не нравится дизайн. Ну и конечно по поиску вылезает процентов 70 гидротермалки. А меня интересуют только натуральные камни. После неудачи с кольцом сделала вывод - лучше пусть будет 1 изумруд покрупнее, чем несколько маленьких - так проще рассмотреть дефекты, трещины. А еще подвеска, в отличии от кольца, не будет подвергаться повреждениям. Данный товар идеально подходит под мои требования.

Итак, подвеска у меня. Размеры и вид изумруда меня не разочаровали. Рассматривала во все глаза и на пункте выдачи и дома с лупой. Изумруд нормальный, форма груша в меру прозрачный, имеются незначительные включения. Вот что пишут на сайте: Изумруд натуральный 5.00*3.00 ~0,240 кар. Ага, оно и видно.. Врунишки!

Ожидание-реальность

Вид сзади.. А каратность-то меньше!

Бриллианты в количестве 14 штук эффектно подчеркивают красоту подвески. Да, крошка, конечно, но и не пыль, в принципе различимы. Заметно сверкают.

Ушко большое, проблем с надеванием на цепочку нет.

Во время носки изумруд может прилипнуть к коже и сдвинутся - не часто такое происходит, но бывало. Я даже пугалась, что камень отвалился)) Вот как то так: Лучше носить поверх одежды, особенно на темной/черной смотрится эффектно. Но я ношу и на голую кожу.

Так особенно эффектно!

Вот мой любимый способ ношения - на цепи снейк в 2 оборота вокруг шеи, как чокер. Тогда подвеска получается в ложбинке и висит в воздухе. Но и так она тоже может сместиться и перекрутиться, иногда бывало.

Вот такая ситуация может быть:

Подвеску ношу часто, почти каждый день. И на работу, и на выход, и в гости. Ее замечают, делают комплименты, сравнивают с яблочком))

Единственное я считаю, цена завышена. Сейчас она стоит 16-17 тысяч на Озон, на официальном сайте Соколов не искала, там очень задрали ценник. И 10200 р., что я за нее заплатила, считаю, дорого. А без баллов и подавно. Даже с учетом того, что изумруд натуральный и бриллианты в составе, сказать, что она соответствует стоимости в 10 тысяч можно лишь с натяжкой..

Подвеской я в целом довольна, не жалею, что купила. Серьезных претензий к товару не имею. Вещица реально очень красивая и нарядная. И наконец-то исполнилась моя мечта об украшении с натуральным изумрудом.

Я рекомендую подвеску от Sokolov из золота с изумрудом и бриллиантами!