Очередной набор Lego Duplo - "Мои первые кубики" (10848), был куплен в дополнение к уже имеющимся.... Отличное дополнение, я вам скажу....80 деталей за 700 руб. ( на акции), это целое море кубиков, цветовое наполнение которых очень разнообразное - прекрасный набор для начинающих и уже бывалых легоманов.
Коробка как всегда очень яркая и инфомативная, на ней можно найти:
- картинку со всеми детальками
- и примеры того, что можно построить в масштабе 1:1
Внутри все, кроме 2-х белых деталей, пофасовано по пакетикам, есть картонные карточки с образцами интересных построек, как раз для малышей:
Вот они в реальности, те варианты, что предлагается построить:
Это именно набор кубиков, ничего лишнего 😊 есть только вертолетный винт и пару деталей с глазками для постройки животных)))) красота и яркость цвета сразу привлекают внимание:
У ребенка сразу загораются глаза от такого количества новых кубиков и он начинает творить....эти детали отлично подходят к любому уже имеющемуся набору, не важно какой тематики:
Lego Duplo "Мои первые кубики" - Самый недорогой в пересчёте на одну детальку, среди всех наших наборов Lego Duplo:
Набор из 65 деталей Lego Duplo вместе с фирменным контейнером
Lego Duplo Мой первый трактор
LEGO Duplo Мои первые машинки
Lego Duplo Детский сад
Полицейский грузовик, банк, сейф и даже улыбающийся вор Lego Duplo
Ну а тут вообще была только одна деталь за 600-800 руб. -- Lego Duplo Строительная пластина
Набор РЕКОМЕНДУЮ! и тем кто с Lego Duplo еще не знаком, и тем у кого уже 500-1000 деталей, эти кубики никогда лишними не будут!!!
А этот набор хорош как первый набор Лего Дупло для мальчика)) В нем есть 2 супер спецмашины