Опубликовано 2 Март, 2018 - 20:23

несколько дней
    700 руб

Очередной набор Lego Duplo - "Мои первые кубики" (10848), был куплен в дополнение к уже имеющимся.... Отличное дополнение, я вам скажу....80 деталей за 700 руб. ( на акции), это целое море кубиков, цветовое наполнение которых очень разнообразное - прекрасный набор для начинающих и уже бывалых легоманов.

Коробка как всегда очень яркая и инфомативная, на ней можно найти:

- картинку со всеми детальками

- и примеры того, что можно построить в масштабе 1:1

Внутри все, кроме 2-х белых деталей, пофасовано по пакетикам, есть картонные карточки с образцами интересных построек, как раз для малышей:

Вот они в реальности, те варианты, что предлагается построить:

Это именно набор кубиков, ничего лишнего 😊 есть только вертолетный винт и пару деталей с глазками для постройки животных)))) красота и яркость цвета сразу привлекают внимание:

У ребенка сразу загораются глаза от такого количества новых кубиков и он начинает творить....эти детали отлично подходят к любому уже имеющемуся набору, не важно какой тематики:

Lego Duplo "Мои первые кубики" - Самый недорогой в пересчёте на одну детальку, среди всех наших наборов Lego Duplo:

Набор из 65 деталей Lego Duplo вместе с фирменным контейнером

Lego Duplo Мой первый трактор

LEGO Duplo Мои первые машинки

Lego Duplo Детский сад

Полицейский грузовик, банк, сейф и даже улыбающийся вор Lego Duplo

Ну а тут вообще была только одна деталь за 600-800 руб. -- Lego Duplo Строительная пластина

Набор РЕКОМЕНДУЮ! и тем кто с Lego Duplo еще не знаком, и тем у кого уже 500-1000 деталей, эти кубики никогда лишними не будут!!!

А этот набор хорош как первый набор Лего Дупло для мальчика)) В нем есть 2 супер спецмашины

mamamiracleрекомендует
02.03.2018
Крутой конструктор очень занимательный для ребенка ❤️
02.03.2018
Классный конструктор, даже взрослым нравится)
02.03.2018
Да, я уже с детьми часто играю, сын тянет за руку и ведет меня к ящикам с Lego)))
Сколько же всего можно собрать из фигурок Лего 😊
02.03.2018
Да, Лего - это целый мир, особенно в детских руках.
02.03.2018
Смотрю и слюнки пускаю, как жаль, что в нашем детстве таких конструкторов не было 😁
02.03.2018
Да, и мне очень-очень жаль, так бы детям мой остался и покупать не надо было сейчас )))
03.03.2018
А кстати, да, Лего ж ещё и вечный
02.03.2018
А у нас тоже есть такой наборчик 😉
😉 Классный, правда?
02.03.2018
Классная вещь! Отлично моторику и фантазию развивает:))
02.03.2018
Да...И чем больше деталек, тем безграничней фантазия 😊
03.03.2018
И тем больше беспорядок в комнате 😁
Детки такое любят 😊
03.03.2018
Лего мы не покупаем из-за мелких деталей. Этот вариант хорош, есть подобный конструктор Технок
Да, у Lego Duplo мелких деталей нет, все предусмотрено 😊
А с мелкими деталями играют уже старшие дети ( я дочкам лет с шести начала покупать).
А конструкторов с крупными деталями помимо Duplo у нас несколько, это и Полесье великан, строитель, юниор и конструктор с плоскими деталями Фермер...
А так понимаю, что Технок - это аналог Полесья?
Лего - это Лего!
Отличные все конструкторы!
Дороговато будет всегда, но детишки ими играют с удовольствием!!
Развивает мелкую моторику...
Но, держитесь, конструкторы с годами детишек дороже становятся 😉
До 12 лет на огромную сумму купили 😉
03.03.2018
Ой, я уже знаю, у самой старшим детям 8, 10...если посчитать сумму и не только Лего купленного за 10 лет, а всех конструкторов - та за нее на море всей семье можно отдохнуть пару недель 😁
03.03.2018
Какая шикарная цена! А где вы его покупали? Мы брали такой набор за 900 руб.
Мой сынок обожает вертушок из этого набора) Он у нас возглавляет вершины наших мега-домиков)
03.03.2018
Я покупала в интернет магазине на акции, да ещё и с индивидуальными скидками... Поэтому так дёшево...у меня и набор Механик по хорошей цене вышел и многие другие иногда вижу на акциях или в розничных магазинах или в ИМ. Перед НГ хорошие скидки были.... Выходили классные наборы ( мои первые машинки или грузовик) и вовсе по 550-600 руб....в таких случаях я беру про запас на все праздники наперед.
А вертушок - мой тоже обожает, 😁 как увидел первый раз так минут 20 только с ним и играл, делал разные модели вертолетов.
А в каком ИМ?
03.03.2018
Отличный конструктор! У нас много Лего, правда для больших детей, а сейчас думаю и малышке докупить.
Классный набор! ❤️
Впомнилось, мне привозили похожие из-за границы в моё детство, прям ностальгия 😊
Классный набор, скоро и мы будем покупать такие Дупловские наборы. Вы с какого возраста играли с ребенком с лего?
03.03.2018
Первый набор Lego Duplo "Поезд с цифрами" - ему подарили на 1 год, с расчетом на то, что если не будет сам собирать, то хотя бы с поездом поиграет...Так и вышло 😊 Но в год и 2 мес. у него что-то счелкнуло и он сам стал собирать такие поезда, что прям ух ))) а мы начали докупать детали, чтоб его творчеству было где развернуться.
Так же для первого набора именно для мальчика отлично подойдет первый трактор и первые машинки - это безпроигрышные варианты! Если еще не дорос, то поиграет с трактором или машинками, а потом и собирать начнет... 😉
03.03.2018
У нас тоже есть два набора Лего Дупло: поезд и дом, дочь от них в восторге
03.03.2018
Поезд у нас тоже есть, а дом - это наша мечта!
Какой крутой набор! Аж самой захотелось поиграться 😁
Хороший конструктор!)))
У нас тоже Лего на первом месте. Но поменьше, конечно, наборов, чем у вас))
04.03.2018
Лего - это конструктор, к которому трудно быть равнодушным...А если детям нравится, то родителям тяжело устоять и не купить еще наборчик 😁
08.03.2018
Тоже смотрела на этот набор. Отличное дополнение к тематическим наборам Лего. Но в итоге купила другой подобный и очень довольна)
08.03.2018
А какой купили?
09.03.2018
корзину для творчества LEGO Duplo Creative Building Basket (10820). Отзыв есть)
15.03.2018
Отличный набор) но пока сын 1.3 года только всё разбирает, а сам не собирает))
15.03.2018
Ой, совсем чуть-чуть вам осталось до сборки 😉
14.05.2018
Нам тоже нужно дополнить свои запасы