Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Мой сегодняшний отзыв о конструкторе Lego Duplo "Коробка с кубиками". Артикул товара 10913.
С игрушками от Лего я уже знакома. Сейчас у нас дома девять наборов этого конструктора. Среди них есть и маленькие, и большие. Покупать их мы начали год назад, когда ребенку был один год. В дальнейшем планируем расширять коллекцию наборов Лего Дупло, а потом перейдем на другие серии для более взрослых детей.
Мы покупаем конструкторы Lego, потому что они качественные, яркие, интересные и занимательные. Ребенок этими игрушками полностью доволен, а значит родители тоже.
Описание.
Этот набор LEGO DUPLO открывает перед вашим малышом яркий мир идей для творчества и развития. Он поистине универсален и станет неисчерпаемым источником вдохновения. Машинка с вращающимися колёсами, крыша, окошко, цветы, буханка хлеба и другие предметы позволяют придумать множество игровых сюжетов. Здесь есть даже кубики с цифрами 1, 2 и 3 для первого знакомства со счётом.
Упаковка.
Самый первый плюс этого набора - большая пластиковая коробка, которую можно использовать для хранения конструктора. В целом, в ней можно хранить не только конструктор, она универсальна. У нас уже была такая коробка и мы познали все ее прелести. В такую коробку помещается сразу несколько наборов Лего. Коробка с крышкой и занимает немного места, поэтому хранение получается удобным и компактным.
На коробке есть картонная этикетка с обзором конструктора на боках. Также на одной из сторон указано, что "Коробка с кубиками" предназначена для детей с полутора лет. Моему сыну на момент приобретения конструктора два года.
Lego Duplo Коробка с кубиками, артикул 10913 отзыв
На дне коробки перечислены все детали этого набора. Это второй плюс конструктора. По такой картинке можно понять что находится в наборе, а также с помощью нее удобно сверять детали, в том числе, когда чего-то не хватает.
Lego Duplo Коробка с кубиками, артикул 10913 отзыв
Этикетка содержит защиту от вскрытия в виде специальных прозрачных наклеек. Это очередной плюс и гарантирует, что коробка ранее не вскрывалась.
Lego Duplo Коробка с кубиками, артикул 10913 отзыв
Коробка без этикетки выполнена в зеленой цветовой гамме. Очень приятная глазу и, как я уже говорила, удобная в использовании.
Lego Duplo Коробка с кубиками, артикул 10913 отзыв
Открывается сбоку, с этим легко справляется даже ребенок.
Lego Duplo Коробка с кубиками, артикул 10913 отзыв
Внутри коробки много разноцветного конструктора. Просто рай для любого ребенка!
Lego Duplo Коробка с кубиками, артикул 10913 отзыв
Часть деталей расфасовано по прозрачным пакетикам, а некоторые просто лежат в коробке. Всего в наборе 65 деталей.
Следующие пять деталей были без упаковки.
Lego Duplo Коробка с кубиками, артикул 10913 отзыв
Далее показываю каждый пакетик и его содержимое.
Lego Duplo Коробка с кубиками, артикул 10913 отзыв
Сразу хочу сказать, что весь конструктор качественный, выполнен без брака. Сломать детали малореально, они очень прочные. Проглотить тоже сложно, они для этого крупные. Все детали гладкие и приятные на ощупь, без зазубрин. Они хорошо соединяются между собой. Ребенок без труда собирает и разбирает разные комбинации из конструктора.
Очень порадовала большая цветовая гамма набора "Коробка с кубиками". В нем много конструктора тех цветов, которых у нас еще не было: коричневого, сиреневого, светло-зеленого, светло-желтого, мятного, розового. Пример деталей этих цветов на следующем фото.
Lego Duplo Коробка с кубиками, артикул 10913 отзыв
Кроме того, в наборе много и других цветов: голубой, желтый, красный, зеленый, белый, черный, синий, оранжевый.
Также много интересных деталей.
Хлеб.
Lego Duplo Коробка с кубиками, артикул 10913 отзыв
Ствол дерева. Его можно использовать и для других целей.
Lego Duplo Коробка с кубиками, артикул 10913 отзыв
Стулья. Представлены в желтом и синем цветах.
Lego Duplo Коробка с кубиками, артикул 10913 отзыв
Также в наборе две фигурки детей: мальчика и девочки.
Lego Duplo Коробка с кубиками, артикул 10913 отзыв
Помимо это три детали пронумерованы цифрами: 1,2,3. Благодаря им, немного позднее, можно начинать знакомство со счетом.
Помимо деталей конструктора в коробке еще находился буклет с примерами сборки. Вариантов сборки много и все они интересные. В общем, поле для творчества большое.
Lego Duplo Коробка с кубиками, артикул 10913 отзыв
Мы сразу собрали вариант, который изображен на коробке. Как оказалось, на него ушли не все детали, а только часть. В этом варианте сборки осталось большое количество незайдействованных деталей. Когда я выбирала конструктор, думала, что на этой картинке все детали. Оказалось, что все не так и деталей гораздо больше.
Lego Duplo Коробка с кубиками, артикул 10913 отзыв
Конечно, же ребенок был доволен новым конструктором. Он еще мало говорит, но когда увидел коробку с кубиками сказал "ООО". Это было радостное удивление Ему было интересно все рассмотреть и потрогать. Сын сразу забрал машину к себе на подоконник. Он там часто играет с машинками и другими любимыми игрушками. Также ему понравилось большое количество квадратных кубиков. Из них он строит высокие башни. Остальные детали также пришлись ему по душе. Сын с удовольствием дополнил их к своему старому конструктору.
Мой ребенок играет Лего каждый день. Любит его собирать, разбирать, перебирать, катать машинки. Такой конструктор не только интересная игра, но и развивающая. Лего развивает мелкую моторику рук, развивает воображение, память, способствует познанию мира.
Стоимость и где купить.
Приобрести конструктор Lego Duplo "Коробка с кубиками" можно на сайте Babyshop. Прямая ссылка на товар здесь. Артикул на сайте 608553_10. Стоимость игрушки составляет 27,90 евро.
Конструктор Lego Duplo "Коробка с кубиками" вживую мне понравился даже больше, чем на картинке. Это огромный и интересный набор, который еще долго будет радовать нашу семью. От меня 5 звезд. К покупке рекомендую.