Купила этот чудо-крем начитавшись отзывов про него. Кожу ребенку реально смягчил, мне руки тоже. И все бы хорошо если бы не его стоимость. Заплатив за 200 грамм 20 уе реально ждала чуда, но его не произошло. Во всяком случае за 3 дня. Будем мазаться дальше. У ребенка после аллергических высыпаний кожа очень сухая была на ручках и ножках - получше стало, но полностью сухость не ушла. У меня были руки аж пересохшие, не помогали никакие крема для рук и даже бепантен - тут тоже получше стало. Покраснения на коже у меня и у ребенка кое-где остались. Крем я конечно советую, просто не ждите от него чуда, а каждый день мажьте и наблюдайте за улучшениями.
Обновление: Мазались мы кремом этим пока не вымазали всю упаковку. Вторую такую я точно не куплю. У меня сложилось впечатление, что его действие заметно только вначале. Потом сколько бы я не мазала - эффект такой, как от обычных дешевых кремов. Мы мазали им утом и вечером ребенка, вроде кожа увлажняется, через пол часика-час опять начинает чесаться - кожа сухая. Не будешь же им мазать каждый час. При чем это не аллергические высыпания, а сухость после них. У нас просто малявка с периодичностью раз-два в месяц чего-то объедается и его высыпает. Тогда специальные крема, а потом уже топикрем. Поэтому ищу сейчас более длительного действия. То же и с моими руками. Сейчас начинаются холода, руки мгновенно покрылись сухой коркой. Эффекта топикрема хватает как у обычного детского крема. Не знаю, может у нас только так. Теперь уже этот крем я не рекомендую.