Опубликовано 10 Февраль, 2018 - 16:24

несколько раз
    222р.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Еще один отзыв на английский бренд кормов для собак AATU догоняет предыдущие два. Уж очень понравились консервы мне и моим собакам. Итак, приступим.

Консервы мне понравились составом и ценой. Я считаю, что на данный момент AATU занимают "золотую середину" на российском рынке. Состав значительно лучше некоторых влажных кормов более высокой и низкой ценовой категории, а так же можно купить в крупной сети зоомагазинов Petshop, что для меня-удобно.

Состав: 90% утка и индейка (включает утиное мясо 30%, мясо индейки 30%, бульон из индейки 30%), батат, морковь, люцерна, горох, нут, минералы, томат, тапиока, яблоко, груша, клюква, голубика, шелковица, апельсин, черника, брусника, глюкозамин, хондроитин, петрушка, перечная мята, спирулина, морские водоросли, орегано, шалфей, майоран, тимьян, ромашка, шиповник, юкка, цикорий, анисовое семя, крапива, календула, пажитник, корица, метилсульфонилметан

В составе нет курицы (у моих собак аллергия на курицу), но я не считаю, что данные консервы подойдут аллергикам. У некоторых собак проявляется аллергия на любую птицу.

Консервы, как всегда, в виде паштета, а значит не совсем подходят для ежедневного питания. В идеале-побаловать питомца. НО! У AATU есть сухой корм с уткой и индейкой, а значит можно сочетать с сухим кормом.

Мои собаки едят консервы с большим удовольствием, расстройства жкт не было, поэтому тут нареканий нет.

Надеюсь, данный отзыв был полезен для вас!

Мой отзыв на консервы AATU с буйволом и говядиной.

Мой отзыв на консервы AATU с ягненком.

Достоинства
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • ! мало где продается
  • В виде паштета
Lesarinaрекомендует