Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 06:14

Всем огромный привет!

Сегодня я хочу рассказать Вам еще об одном замечательном креме для век, который пополнил мой уход за этой областью. Речь пойдет о креме Морошка от марки Levrana.

Знакома я с этим производителем до покупки средства была только теоретически: читала отзывы девушек, встречала их продукцию в некоторых ИМ, услугами которых пользуюсь. Но лично познакомиться решила только некоторое время назад после того, как сестра мужа, дама с очень капризной кожей, стала мне его нахваливать.

После её восхваляющих речей я просто обязана была попробовать этот крем на себе:))

Итак!

Место приобретения - ИМ Bio-life​ - прямая ссылка на магазин.

Ссылка на Крем для век "Морошка", профилактика первых морщинок (30+), веган​

Стоимость - 420 руб.

Объем - 15 мл.

◆◇◆◇ Внешний вид упаковки ◇◆◇◆

Мне очень понравилась упаковка кремов этого производителя. Это не привычная нам коробочка, а так называемый тубус. Глядя на неё я сразу вспоминаю своё студенчество, чертежи формата А1 и ненавистную начертательную геометрию:)) Но эти воспоминания ни в коей мере не влияют на моё отношение к данному продукту. Упаковка мне очень нравится, и выбрасывать её я ни в коем случае не собираюсь:

Наш "тубус" выполнен из плотного картона. Благодаря достаточно хорошему диаметру дна он уверенно стоит на полочке или туалетном столике:

Крышечка пластиковая, закрывается и открывается беспроблемно, но при этом самостоятельно с места не сдвинется:

Флакончик выполнен из затемненного стекла, он не большой, но довольно увесистый

Этикетка повторяет стилистику надписей на коробочке. Выглядит флакон вполне симпатично, а благодаря форме он удобно лежит в руке

Также флакон для удобства и лучшей сохранности крема оснащен дозатором. Мне нравится, что здесь можно регулировать количество извлекаемого крема, благодаря чему средства тратится ровно столько, сколько этого требует область вокруг глаз:

В общем и целом мне очень понравилась упаковка этого крема. С удовольствием оцениваю её на 5 баллов из 5-ти!

◆◇◆◇ Обещания производителя и состав ◇◆◇◆

Мне нравится, что производитель не обещает нам золотых гор, не трубит, что после использования данного продукта кожа разгладится, глаза прояснятся и засияют молодостью:))

А вот увлажнение, питание и восстановление - это то, что кремы вполне под силу выполнить:

Незаменимый крем для ухода за кожей вокруг глаз. В составе только натуральные и растительные ингредиенты. Морошка - сильнейший антиоксидант, она препятствует возникновению раковых заболеваний и преждевременному старению. Это кладовая витаминов и микроэлементов, увлажняет кожу и восстанавливает её защитный барьер, избавляя от ощущения стянутости, устраняет тусклость, питает. Арника - помогает сохранять свежесть и молодость, устраняет отёки, тёмные круги под глазами. Софора Японская - ускоряет регенерацию кожи, снимает раздражение, насыщает витаминами.

Если говорить о составе крема, то на мой неопытный взгляд он просто идеальный. Данный продукт полностью натуральный. В этом Вы можете убедиться сами, заглянув в цитату:

Родниковая вода, масло Конопли, натуральный эмульгатор из пальмового масла, растительный глицерин, алоэ вера гель, Облепиховое масло, Сквалан растительный, Жожоба масло, Кедровых орешков масло, цетиловый спирт из кокосового масла, Оливковое масло, экстракт Маклейя, экстракт Грецкого ореха, витамин Е, ксантановая камедь, молочная кислота, Гиалуроновая кислота, экстракт Морошки, экстракт Арники, экстракт Гречихи, экстракт Овса, экстракт Солодки, экстракт Софоры Японской, экстракт Родиолы Розовой, эфирное масло Иланг-иланг, эфирное масло Нероли, лимонен, линалоол.

Ну не чудо ли?!!

Я хоть и не ярая поклонница натуральной косметики, но это средство меня покорило!

◆◇◆◇ Консистенция и аромат ◇◆◇◆

Крем достаточно густой, но при этом не плотный, а скорее легкий:

Имеет чуть маслянистую консистенцию, благодаря чему отлично распределяется по коже:

После себя оставляет едва ощутимое мерцание, которое полностью пропадает, когда крем впитывается.

Что касается аромата, то он не ярко выраженный, но вполне заметный. Мне пахнет конопляными семечками и Иланг-Илангом, хотя последнего в составе довольно мало, ведь находится он в конце списка.

Аромат приятный, не навязчивый. Я бы даже назвала его успокаивающим. на коже остается только до момента полного впитывания крема.

◆◇◆◇ Мои впечатления от использования ◇◆◇◆

Для начала немного расскажу о своей коже в области глаз:

• 33 (почти 34) года;
  • нормального типа;
  • присутствуют мелкие мимические морщинки, не очень заметные посторонним, но четко видимые мною:))
  • по утрам бывают припухлости под глазами, которые примерно в течение часа проходят;
  • явных синяков под глазами нет, но намек на них присутствует.

Ну вот как-то так!

Что я жду от крема для век?

1. Увлажнение (без него невозможно избавиться от морщинок);
  2. Питание (особенно сейчас, когда на улице -25);
  3. Тонизирование, которое способствует уменьшению отечности;
  4. Желательно борьба с имеющимися морщинками, обязательно предупреждение появление новых (но это опять-таки пункт 1).

Данный крем работает практически по всем четырем пунктам.

Он отлично увлажняет нежную кожу вокруг глаз. Она выглядит и ощущается более нежной, гладкой и увлажненной. Благодаря этому факту мелкие морщинки заметно уменьшаются.

Также крем хорошо питает кожу, это происходит в следствие содержания в нем натуральных масел. При этом никакой жирной пленки после себя он не оставляет. На полное впитывание крему нужно около 15-ти минут. Потом можно смело наносить макияж.

Что касается устранения темных кругов, то тут я ничего конкретного сказать не могу. Я уже писала выше, что выраженной темноты под глазами у меня нет, есть только намеки на нее. Так вот эти самые намеки ничуть не изменились. Но я думаю, что светлее они уже физически быть не могут.

А вот утренняя отечность под глазами перестала меня посещать. Не буду обманывать, на 100% она не пропала. Но теперь эти утренние мешочки стали настолько не значительны, что заметить их можно только при пристальном разглядывании, чем я в последнее время заниматься перестала:))

Ну и не могу не отметить хороших защитных качеств данного крема. Он очень хорошо защищает кожу от вредного воздействия перепада температур, кгда из +20-ти выходишь в -25-27, а также в обратную сторону. Кожа не раздражается, нет покраснений или наоборот, выбеливания, которое у меня иногда случается при очень долгом нахождении на морозе.

Подводя итог всему выше написанному хочу сказать, что я очень довольна Морошковым кремом от Левраны. Ничуть не пожалелачто приобрела его просто ради спортивного интереса. На деле он оказался эффективным и качественным!

Рекомендую его попробовать и Вам! Уверена, что Вы оцените его по достоинству!

Спасибо, что заглянули!!!

Достоинства
  • Питает
Risha82рекомендует
25.11.2016
Никогда ещё не пробовала средства с морошкой в составе??
25.11.2016
интересный крем, хочу попробовать!
25.11.2016
От такого питательного крема я бы не отказалась
25.11.2016
Крем отличный, эту марку я пока не пробовала 😊
Мне очень нравится гель для душа Леврана и их мылом мы пользуемся постоянно! Муж говорит,что этот самое "нормальное" мыло)) А вот их крема мне почему-то казались дорогими и неэффективными.Но уже некоторое время хочу некоторые попробовать
25.11.2016
Интересная упаковка. Уже хочу такой крем!
25.11.2016
Упаковка замечательная, да и по действию крем, похоже, хорош. Правда, меня смутило то, что не нашла в составе консервантов. Мне кажется, ни один, даже трижды натуральный крем без них не сделать...
25.11.2016
Я очень довольна этим кремом
25.11.2016
Очень приятный кремушек по описанию)
У меня кожа тоже очень нежная и капризная возле глаз, поэтому я всегда нахожусь в поиске хорошего уходового крема 😉
25.11.2016
Я уже переболела натуральной косметикой 😁 Но от такого рабочего средства не отказалась бы.
25.11.2016
очень интересная упаковка крема, да и натуральность несомненно радует ))
у меня имеется малинка
25.11.2016
Очень интересный крем, возьму на заметку 😉
25.11.2016
А я вот о название марки слышала, но ни отзывов, ни продуктов не попадалось. По-моему на iHerb она есть.
Крем понравился, состав шикарный, с удовольствием попробовала бы!
25.11.2016
Мне очень понравился крем по описанию, хочу себе такой 😊
25.11.2016
морошка наверно пахнет вкусно)) лесом...я б попробовала такой)
25.11.2016
Очень бы хотела попробовать такой крем, по описанию, мне должен подойти 😂
Упаковка необычная 😊
25.11.2016
Давно хочу попробовать их кремы для лица 😊
25.11.2016
судя по всему, очень не плохой кремушек!
Интересно придумал производитель упаковку в виде тубуса, а я все думала, как же там хранится сам крем, оказывается есть еще и флакончик 😊
25.11.2016
Хороший крем! Еще не приходилось пользоваться средствами этой марки
25.11.2016
Я с этой маркой пока еще не знакома, но по описанию крем понравился. А оформление у этой марки мне тоже нравится и привлекает внимание, когда вижу их продукцию в магазине.
25.11.2016
Сочетание питания и увлажнения в одном креме очень подкупает)
25.11.2016
Приятный крем по описанию. Думаю, мне бы подошел. Давно поглядываю на Леврану, хочу попробовать их уход за лицом 😊
25.11.2016
мой крем заканчивается, как раз сейчас ищу ему замену. с морошкой как то брала уже, но другой фирмы
25.11.2016
Оформление и состав, конечно, выше всяких похвал!!! Возьму в закладки, мало от какого крема для век действительно толк есть 😊
ух ты, какая необычная упаковка у крема, тубус 😊 не встречала еще такого
25.11.2016
Над упаковкой хорошо поработали,так и хочется взять в руки.
25.11.2016
Давно хочу попробовать эту фирму, надо собраться сделать заказ, надоело химией кожу травить 😊
25.11.2016
Тоже не люблб пустых обещаний,а если средство хорошее,значит надо пробовать 😊
25.11.2016
Упаковка интересная,да и крем хорошо увлажняет и питает
25.11.2016
Для зимы отличный спектр действий у крема))
25.11.2016
Отличный эффект, мне нравятся средства с морошкой
25.11.2016
С удовольствием попробовала бы этот крем.Зимой уход за кожей под глазами ещё более актуален, чем летом!
Классный крем! Надо тоже попробовать!
25.11.2016
даже дизайн подчеркивает натуральность средства)
25.11.2016
С морошкой у меня был от Люмене,а такой вижу впервые
25.11.2016
Мне многое у левраны понравилось) с удовольствием пользуюсь гидроласом, а вот крем для век не пробовала)
25.11.2016
Ого, при -25ти только увлажнения не хватит, хотя не знаю, у нас таких температур не бывает слава богу.
Ещё 30 комментариев