Продолжаю рассказывать Вам о своих впечатлениях от уже полюбившейся мне натуральной косметики от российского производителя Levrana. Героем сегодняшнего отзыва стал их увлажняющий крем для лица "Морошка"
🌼Стоимостьв магазинах моего города - от 3 500 тг и выше (примерно 615 российских рублей).
А вот если заказывать крем с ИМ Wildberries - то стоимость его не будет превышать и 2 000 тг (около 350 рос. рублей), так как на сайте практически всегда действуют очень хорошие скидки на продукты Levrana. Думаю, теперь Вы поняли, где я приобетаю их косметику. ☺
🌼Объём стандартный для кремов Levrana - 50 мл.
🌼Срок годности - 2 года.
🌼Срок годностипосле вскрытия упаковки - всего три месяца.
🌼Информация о средстве с сайта ИМ:
Увлажняющий крем для лица «Морошка» устраняет шелушения, ощущение стянутости; смягчает и предохраняет клетки от трансэпидермальной потери влаги.
Экстракт зеленого чая обеспечивает антиоксидантную защиту, борется с преждевременным старением и увяданием кожи, нормализует обменные процессы.
Экстракт Гинкго-билоба тонизирует, снимает отечность и устраняет следы усталости.
Экстракт элеутерококка улучшает кровообращение, ускоряет клеточную регенерацию, помогает в борьбе с морщинами.
Экстракт петрушки делает кожу более подтянутой и упругой, предотвращает образование пигментных пятен.
Гиалуроновая кислота — природный компонент кожи, который обладает уникальной способностью связывать воду и насыщать клетки влагой. Также является проводником для питательных веществ. Стимулирует образование коллагеновых волокон и предотвращает их разрушение, помогая сохранить упругость и эластичность кожи.
Крем представляет собой MLE (Multi-Lamellar Emulsion) — мультиламеллярную эмульсию. Эта структура наиболее приближена к строению верхнего слоя кожи, что увеличивает эффективность воздействия крема и способствует поддержанию гидробаланса в клетках.
Для всех типов кожи. Особенно для нормальной, сухой, обезвоженной.
🌼Упаковка - картонный тубус, внутри которого находится непосредственно тюбик с кремом.
Картонный тубус, в котором находится тюбик с кремом
Информация о сроке годности
Лично мне такой формат упаковки продукта очень нравится, прямо таки радуют глаз эти все эти тубусы с лаконичным оформлением.
🌼Тюбик с кремом - металлический, среднего размера. С обратной его стороны имеется наклейка с основной информацией.
Внешний вид упаковки
Информация с тюбика
🌼Крышка - винтовая, работает исправно, плотно прилегает к тубе.
🌼Отверстие дозатора - среднего размера, для консистенции данного крема подходит идеально. При покупке отверстие было защищено слоем металла, которое нужно было проткнуть острой стороной крышечки.
Отверстие дозатора
🌼Само средство, находящееся в тубе - крем средней густоты, довольно лёгкий.
🌼Цвет - белый, с бледно-персиковым оттенком, еле заметным.
🌼Аромат - не могу точно его идентифицировать, но пахнет чем-то травяным, и немного лекарственным. Не сказала бы, что это жуткий невыносимый запах, а вполне сносный натуральный аромат.
Сравнение консистенции кремов Levrana: 1 - увлажняющий крем с морошкой, 2 - регенерирующий крем с василькомкрем
🌼Способ применения:
Нанести небольшое количество крема лёгкими массажными движениями на кожу лица.
🌼Распределяется по коже крем очень легко, благодаря своей удачной консистенции.
Того количества, что показано сверху на первом фото, достаточно, чтобы использовать крем на всё лицо два раза, а не один - так хорошо он распределяется.
🌼Время впитывания крема среднее - примерно 5-7 минут. Всё это время на коже и зрительно, и тактильно заметна блестящая плёночка крема.
1 фото - крем только нанесён; 2 фото - крем хорошенько распределён по коже; 3 фото - спустя 5 минут
🌼К счастью, после полного впитывания на коже не остаётся никакого блеска и пленки, так как впитывается он полностью - сухая кожа особо активно его "поедает".
🌼Расход крема минимальный - одной небольшой горошины с лихвой хватает для использования на всю поверхность лица. Именно поэтому у меня скорее выйдет срок его годности, нежели закончится крем (учитывая, что пользуюсь я им только один раз в день), ведь за месяц использования содержимое тюбика не уменьшилось даже на треть.
Приходится теперь использовать его не только на лицо, но и на шею, и даже на руки - так он закончится быстрее, а иначе просто выкидывать половину тюбика крутого крема мне будет очень и очень жаль.
🌼Перед тем, как рассказать о результатах от использования данного крема, сделаю небольшое отступление: я являюсь обладательницей комбинированной кожи, и в последнее время не особо жалую различные кремы (предпочитаю лёгкие сыворотки), либо использую регенерирующий крем от Levrana, когда нужно.
Но всё же периодически моя кожа страдает от сухости, стянутости и шелушений, сыворотки не справляются, а крем, указанный мною выше, слишком жирный и плотный для использования в дневное время, поэтому я и выбрала у полюбившейся мне Levrana данный увлажняющий крем.
🌼Итак, теперь можно перейти непосредственно к результатам:
крем действительно замечательно увлажняет кожу (думаю, что на сухой коже он также проявит себя "отличником", так как увлажняющие свойства у него очень сильные);
избавляет от чувства сухости и стянутости кожи;
помогает избавиться от шелушений;
делает кожу более гладкой и мягкой.
Также к плюсам данного крема могу отнести то, что лично мне он не забивает поры, не вызвал новых воспалений и аллергических реакций.
К сожалению, минусы у него всё же нашлись (но это сугубо из-за того, что данный крем всё же больше предназначен именно для сухой, а не комби-коже) - в середине дня Т-зона начинает достаточно сильно блестеть, да так, что приходится прибегать к помощи матирующих салфеток.
Если же при нанесении крема использовать его только на сухие/нормальные участки, избегая Т-зоны - то и вид кожи радует меня весь день.
🌼Несмотря на этот незначительный минус, я с удовольствием продолжают пользоваться данным кремом, ведь он полностью оправдал мои ожидания - помогает избавиться от сухости и шелушения кожи, когда мне это необходимо, не вызывая при этом нежелательных реакций.
К покупке увлажняющий крем "Морошка" от Levrana я определённо рекомендую.
Мои крема от Levrana
🌼Другие мои отзывы на средства от Levrana Вы можете прочитать здесь: