Опубликовано 23 Август, 2020 - 17:39

Доброго всем времени суток!

Продолжаю рассказывать Вам о своих впечатлениях от уже полюбившейся мне натуральной косметики от российского производителя Levrana. Героем сегодняшнего отзыва стал их увлажняющий крем для лица "Морошка"

🌼Стоимость в магазинах моего города - от 3 500 тг и выше (примерно 615 российских рублей).

А вот если заказывать крем с ИМ Wildberries - то стоимость его не будет превышать и 2 000 тг (около 350 рос. рублей), так как на сайте практически всегда действуют очень хорошие скидки на продукты Levrana. Думаю, теперь Вы поняли, где я приобетаю их косметику. ☺

🌼Объём стандартный для кремов Levrana - 50 мл.

🌼Срок годности - 2 года.

🌼Срок годности после вскрытия упаковки - всего три месяца.

🌼Информация о средстве с сайта ИМ:

Увлажняющий крем для лица «Морошка» устраняет шелушения, ощущение стянутости; смягчает и предохраняет клетки от трансэпидермальной потери влаги.

Основные активные ингредиенты:

Экстракт морошки способствует мгновенному и глубокому увлажнению, укрепляет гидролипидный барьер, предотвращая испарение естественной клеточной влаги.

Экстракт зеленого чая обеспечивает антиоксидантную защиту, борется с преждевременным старением и увяданием кожи, нормализует обменные процессы.

Экстракт Гинкго-билоба тонизирует, снимает отечность и устраняет следы усталости.

Экстракт элеутерококка улучшает кровообращение, ускоряет клеточную регенерацию, помогает в борьбе с морщинами.

Экстракт петрушки делает кожу более подтянутой и упругой, предотвращает образование пигментных пятен.

Гиалуроновая кислота — природный компонент кожи, который обладает уникальной способностью связывать воду и насыщать клетки влагой. Также является проводником для питательных веществ. Стимулирует образование коллагеновых волокон и предотвращает их разрушение, помогая сохранить упругость и эластичность кожи.

Крем представляет собой MLE (Multi-Lamellar Emulsion) — мультиламеллярную эмульсию. Эта структура наиболее приближена к строению верхнего слоя кожи, что увеличивает эффективность воздействия крема и способствует поддержанию гидробаланса в клетках.

Для всех типов кожи. Особенно для нормальной, сухой, обезвоженной.

🌼Упаковка - картонный тубус, внутри которого находится непосредственно тюбик с кремом.

Картонный тубус, в котором находится тюбик с кремом
Информация о сроке годности

Лично мне такой формат упаковки продукта очень нравится, прямо таки радуют глаз эти все эти тубусы с лаконичным оформлением.

🌼Тюбик с кремом - металлический, среднего размера. С обратной его стороны имеется наклейка с основной информацией.

Внешний вид упаковки
Информация с тюбика

🌼Крышка - винтовая, работает исправно, плотно прилегает к тубе.

🌼Отверстие дозатора - среднего размера, для консистенции данного крема подходит идеально. При покупке отверстие было защищено слоем металла, которое нужно было проткнуть острой стороной крышечки.

Отверстие дозатора

🌼Само средство, находящееся в тубе - крем средней густоты, довольно лёгкий.

🌼Цвет - белый, с бледно-персиковым оттенком, еле заметным.

🌼Аромат - не могу точно его идентифицировать, но пахнет чем-то травяным, и немного лекарственным. Не сказала бы, что это жуткий невыносимый запах, а вполне сносный натуральный аромат.

Вид, консистенция средства

🌼Состав и его анализ с сайта Экономик:

Aqua (Вода природная), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Cannabis Sativa Seed Oil (Конопляное масло), Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate (Растительный эмульгатор), Hydragenated starch hydrolysate (Растительный сорбитол), Leen seed oil (Масло льняное), Hydrogenated Olive Oil (and) Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (and) Olea Europ. (Olive) Oil Unsaponifiables (Растительный со-эмульгатор), Olea Europ. Fruit Oil (Масло оливковое ), Simmondsia chinensis Seed Oil (Масло жожоба), Pinus sibirica seed oil (Масло кедровое ), Squalane (Сквалан), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Xanthan gum (Ксантановая камедь), Rubus chamaemorus Fruit Extract (Экстракт морошки), Sodium Hyaluronate (Гиалуронат), Tocopherol (Витамин Е), Lactic Acid (Молочная кислота), Camellia sinensis extract (Экстракт зеленого чая), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи), Juglans Regia Leaf Extract (Экстракт грецкого ореха), Petroselinum crispum seed extract (Экстракт петрушки), Foeniculum vulgare Mill. Extract (Экстракт фенхеля), Ginkgo biloba L. Extract (Экстракт гинкго-билоба), Eleutherococcus senticosus extract (Экстракт элеутерококка), Equisetum arvense L. Extract (Экстракт хвоща), Cananga odorata oil (Эфирное масло иланг-иланг), Citrus aurantium oil (Эфирное масло нероли).

Анализ состава с сайта Экоголик

Сравнение консистенции кремов Levrana: 1 - увлажняющий крем с морошкой, 2 - регенерирующий крем с василькомкрем

🌼Способ применения:

Нанести небольшое количество крема лёгкими массажными движениями на кожу лица.

🌼Распределяется по коже крем очень легко, благодаря своей удачной консистенции.

Того количества, что показано сверху на первом фото, достаточно, чтобы использовать крем на всё лицо два раза, а не один - так хорошо он распределяется.

🌼Время впитывания крема среднее - примерно 5-7 минут. Всё это время на коже и зрительно, и тактильно заметна блестящая плёночка крема.

1 фото - крем только нанесён; 2 фото - крем хорошенько распределён по коже; 3 фото - спустя 5 минут

🌼К счастью, после полного впитывания на коже не остаётся никакого блеска и пленки, так как впитывается он полностью - сухая кожа особо активно его "поедает".

🌼Расход крема минимальный - одной небольшой горошины с лихвой хватает для использования на всю поверхность лица. Именно поэтому у меня скорее выйдет срок его годности, нежели закончится крем (учитывая, что пользуюсь я им только один раз в день), ведь за месяц использования содержимое тюбика не уменьшилось даже на треть.

Приходится теперь использовать его не только на лицо, но и на шею, и даже на руки - так он закончится быстрее, а иначе просто выкидывать половину тюбика крутого крема мне будет очень и очень жаль.

🌼Перед тем, как рассказать о результатах от использования данного крема, сделаю небольшое отступление: я являюсь обладательницей комбинированной кожи, и в последнее время не особо жалую различные кремы (предпочитаю лёгкие сыворотки), либо использую регенерирующий крем от Levrana, когда нужно.

Но всё же периодически моя кожа страдает от сухости, стянутости и шелушений, сыворотки не справляются, а крем, указанный мною выше, слишком жирный и плотный для использования в дневное время, поэтому я и выбрала у полюбившейся мне Levrana данный увлажняющий крем.

🌼Итак, теперь можно перейти непосредственно к результатам:

• крем действительно замечательно увлажняет кожу (думаю, что на сухой коже он также проявит себя "отличником", так как увлажняющие свойства у него очень сильные);
  • избавляет от чувства сухости и стянутости кожи;
  • помогает избавиться от шелушений;
  • делает кожу более гладкой и мягкой.

Также к плюсам данного крема могу отнести то, что лично мне он не забивает поры, не вызвал новых воспалений и аллергических реакций.

К сожалению, минусы у него всё же нашлись (но это сугубо из-за того, что данный крем всё же больше предназначен именно для сухой, а не комби-коже) - в середине дня Т-зона начинает достаточно сильно блестеть, да так, что приходится прибегать к помощи матирующих салфеток.

Если же при нанесении крема использовать его только на сухие/нормальные участки, избегая Т-зоны - то и вид кожи радует меня весь день.

🌼Несмотря на этот незначительный минус, я с удовольствием продолжают пользоваться данным кремом, ведь он полностью оправдал мои ожидания - помогает избавиться от сухости и шелушения кожи, когда мне это необходимо, не вызывая при этом нежелательных реакций.

К покупке увлажняющий крем "Морошка" от Levrana я определённо рекомендую.

Мои крема от Levrana

🌼Другие мои отзывы на средства от Levrana Вы можете прочитать здесь:

Спасибо за внимание, до новых встреч! 🦊

​​​​​

Достоинства
  • Активные природные компоненты
  • Классная упаковка
  • Натуральный состав
  • Не забивает поры
  • Не оставляет жирности и липкости на коже
  • Полностью натуральный состав
  • Хорошо смягчает и увлажняет
  • Экономный расход
DARK.FOXрекомендует
23.08.2020
какая консистенция крутая) )супер!
23.08.2020
Да, такой вариант мне нравится намного больше, чем густые плотные крема)