Опубликовано 18 Июнь, 2019 - 17:53

Как только у меня закончился крем для век Гранат, я решила приобрести еще один от Levrana.

Выбрала крем для век "Морошка".

Покупала в Wildberries за 11 рублей (Минск, Беларусь).

Упаковка

Тюбик из алюминия упакован в картонный тубус.

Объем тюбика 15 мл.

Упаковка надежно запаяна. Крышечка откручивается.

Прилагается брошюра.

Состав

Поскольку бренд называет свою продукцию натуральной, то обязательно проверяем состав.

Aqua (родниковая вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (алоэ вера сок), Cannabis Sativa Seed Oil (конопляное масло), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil (масло облепихи), Hydragenated starch hydrolysate (растительный сорбитол), Hydrogenated Olive Oil (and) Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (and) Olea Europ. (Olive) Oil Unsaponifiables (растительный со-эмульгатор), Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate (эмульгатор на основе масла оливы), Olea Europ. Fruit Oil (оливковое масло), Simmondsia chinensis Seed Oil (масло жожоба), Pinus sibirica seed oil (кедровое масло), Squalane (сквалан), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Xanthan gum (ксантановая камедь), Rubus chamaemorus Fruit Extract (экстракт морошки), Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Tocopherol (витамин Е), Lactic Acid (молочная кислота), Arnica L. extract (экстракт арники), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (экстракт маклейи), Fagopyrum P. Mill. Extract (экстракт гречихи), Juglans Regia Leaf Extract (экстракт грецкого ореха), Avena sativa L. Extract (экстракт овса), Glycyrrhiza glabra L. Extract (экстракт солодки), Sophora japonica L. Extract (экстракт софоры яп.), Rhodiola rosea L. Extract (экстракт родиолы роз.), Cananga odorata oil (эфирное масло иланг-иланг), Citrus aurantium oil (эфирное масло нероли). 15% - органические ингредиенты, 99,5% - натуральные ингредиенты.

Здесь и без проверок понятно, что продукт достойный. Сок алоэ вера уже на втором месте, а далее масла и полезные компоненты.

Характеристики

Объем тубы 15 мл. Это компактная упаковка, занимает очень мало места.

Крем оранжево-желтого цвета, средний по плотности и имеет нейтральный масляной аромат.

Текстура крема через пару недель стала неоднородной. Перед применением лучше тубу встряхнуть.

Мое мнение

*** Мне 29 лет, есть мелкие мимические морщинки, нет сильных синяков, иногда есть отеки.

1.Мне очень понравился состав крема. Так что плюсую, это огромное достоинство.

2.Объем хоть и маленький, но продукт расходуется экономично.

3.Считаю продукт бюджетным. За такой состав и расход цена более чем доступная.

4.За время использования, а это три месяца, не вызвал никаких аллергических реакций.

5.Отдельный плюс за упаковку. Симпатичное оформление и надежность.

6.С использованием небольшой недочет. Меня всегда настораживало, когда продукт меняет свою текстуру. Как бы не успокаивали производители, все равно есть некое недоверия таким средствам. Так вот крем "Морошка" из таких. Масла со временем отслаиваются и перед применением лучше тюбик потрясти. Иначе может ожидать неприятный сюрприз в виде вытекающей жидкости, а вовсе не крема для век. Опять же при нанесении всегда только приятные ощущения. Крем с легкостью распределяется и недолго впитывается. Не оставляет липкости.

7.Я пробовала уже крем "Гранат", поэтому есть с чем сравнивать. По эффекту слабее все-таки "Морошка". Этот крем прекрасно увлажняет, разглаживает кожу, но питание все же лучше у "Граната". К тому же "Морошка" менее плотный крем, он все же подойдет больше молодым девушкам или тем, у кого проблем особых нет. Также этот крем хуже работает с моими заломами на коже, которые появляются после сна лицом в подушку.

8.Подходит для макияжа. Растушевка теней и их стойкость не меняются при использовании данного крема.

9.Как всегда не могу не отметить заслуги самого бренда. Леврана не тестирует свою косметику на животных, щепетильно относятся к составам и постоянно развивают и улучшают свое производство.

10. Срок годности крема после вскрытия всего лишь три месяца. И этот крем за три месяца я не успела использовать, хоть и пользовалась им ежедневно два раза в день.

Итог

Крем отлично увлажняет кожу век. Рекомендую девушкам до 30 лет, если нет особых проблем с кожей. Я же сомневаюсь, что повторю, так как другой крем от бренда понравился больше.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу век гладкой
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Можно использовать под косметику
  • Натуральный состав
  • Питает
  • Приятный природный аромат
  • Увлажняет
  • Упаковка
  • Цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • Неоднородная текстура
lijageobyрекомендует