Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 06:24

Кожа для век очень нежная и требует особенно бережного внимания. Недостаточное увлажнение приводит к преждевременным морщинам, поэтому коже вокруг глаз необходим отдельный уход, имеющий натуральный состав, а по консистенции - лёгкий и невесомый. Также он должен "дружить" с макияжем и не препятствовать нанесению туши и карандаша. Такое средство есть:

Морошка - крем для век и кожи вокруг глаз от Levrana

ОБЪЁМ: 15 мл

ЦЕНА: 400 р. на официальной торговой площадке Levrana

прямая ссылка на продукт

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО "Леврана", г. Санкт-Петербург, Россия

≫≫≫≫≫≫≫

► АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ►:

• Морошка

Сильнейший антиоксидант, она препятствует возникновению раковых заболеваний и преждевременному старению. Увлажняет кожу и восстанавливает её защитный барьер, избавляя от ощущения стянутости, устраняет тусклость, питает, возвращает здоровый цвет кожи.

• Арника

Помогает сохранять свежесть и молодость, устраняет отёки, тёмные круги под глазами.

• Родиола Розовая

Призвана разглаживать и восстанавливать кожу, глубоко увлажняет и питает, препятствует появлению новых морщин

• Софора Японская

Ускоряет регенерацию кожи, снимет раздражение, насыщает витаминами.

• Конопляное масло -

Это ценнейшее масло по балансу Омега 6 – Омега 3 жирных кислот. Прекрасно увлажняет, активизирует процессы регенерации, улучшает цвет лица, разглаживает мелкие морщинки.

Безусловно, активные компоненты произрастают в нашей стране, а я склоняюсь к тому, что местные растения для нас наиболее полезны, чем иностранные. Ну как огурец с бабушкиного огорода или же огурец из Китая. Разница имеется!

А вот и полный состав:

Aqua (родниковая вода), Cannabis Sativa (масло Конопли) Seed Oil, Aloe barbadensis (Алоэ Вера гель) leaf juice, Gliceryl Stearate SE (натуральный эмульгатор из пальмового масла),Hippophae Rhamnoides (Облепиховое масло) Oil, Glicerin (растительный глицерин), Squalene (Сквалан растительный), Simmondsia Chinensis (Жожоба масло) Seed Oil, Pinus sibirica (Кедровых орешков масло) seed oil, Cetyl Alcohol (цетиловый спирт из кокосового масла), Olea Europaea (Оливковое масло) fruit oil, SC-CO2 Macleya microcarpa (экстракт Маклейя) Extract, SC-CO2 Juglans regia (экстракт Грецкого ореха) Extract, Tocopherol (витамин Е), Xantan Gum (ксантановая камедь), Lactic Acid (молочная кислота), Hyaluronic acid (Гиалуроновая кислота), SC-CO2 Rubus chamaemorus (экстракт Морошки) Extract, SC-CO2 Arnica (экстракт Арники) Extract, SC-CO2 Fagopyrum P. Mill. (экстракт Гречихи) Extract, SC-CO2 Avena sativa (экстракт Овса) Extract, SC-CO2 Glycyrrhiza glabr (экстракт Солодки) Extract, SC-CO2 Sophora japonica (экстракт Софоры Японской) Extract, SC-CO2 Rhodiola rosea (экстракт Родиолы Розовой) Extract, Сananga Odorata (эфирное масло Иланг-иланг,) oil, Citrus amara (эфирное масло Нероли) oil, Benzyl Alcohol, Limonen, Linalool.

Интересно, что на втором месте после воды в составе идёт конопляное масло. Почему тогда название не "Крем для век с коноплёй"? Думаю, был бы отличный маркетинговый ход 😊

▶ ▶ ▶ Производитель нам обещает следующее:

1. профилактика первых морщин
  2. подходит для всех типов кожи
  3. натуральный состав

О моей коже век: нормальная, не жирная, поэтому мне средства для всех типов подходят. Однако проблемной сухой коже может потребоваться более интенсивный уход.

Крем рекомендуется применять после 30 лет, я решила забежать вперёд и начать профилактику возникновения "гусиных лапок".

► ► ►

Теперь немного об упаковке.

Моему восторгу не было конца, когда в посылке я увидела картонную тубу, всю очень аккуратную и с красивой этикеткой. Коробочку не хотелось выпускать из рук! Это тот самый случай, когда тюбик с кремом закончился и был выброшен, туба остаётся в хозяйстве и служит живой рекламой (у меня так было с классной упаковкой от этого средства).

На этикетке имеется полезная для потребителя информация - рекомендации к применению, состав, контакты производителя. Я поизучала значки и вот что полезного узнала:

• средство подходит веганам
  • не тестируется на животных
  • срок хранения - 1 год

Внутри картонной баночки находится небольшой 15 миллилитровый алюминиевый тюбик с кремом для век.

Несмотря на его малый размер, производитель продублировал на наклейку-этикетку важную информацию. Например, здесь указаны дата производства и значок "открытым средство хранить 3 месяца".

Вся сила живой природы

Горлышко нового тюбика было запаяно наглухо, открыла его я легко с помощью прокола.

Просто приложила и надавила на горлышко перевёрнутой крышкой. Алюминий легко сгибается, можно весь крем выдавить до капельки 😊

Я не знаю, как пахнет морошка, но пахнет средство не ей. Аромат крема - интересная связь эфирных масел и травяных нот, запах совсем не похож на классические кремики масс-маркета.

Цвет у косметического продукта от Левраны желтоватый, по консистенции крем жидкий, но расходуется экономично: одной капельки хватает "обработать" кожу вокруг глаза. После этого может возникнуть ощущение прохлады на веках, которое быстро проходит.

Средство не оставляет липкости, впитывается в течение минуты и оставляет после себя бархатистый финиш. Кожа увлажнённая, очень приятная на ощупь.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Я наносила крем с морошкой утром и вечером, с макияжем средство дружит: тушь наносится без проблем. При вечернем нанесении с утра отёков не оставляет.

ИТОГ.

Замечательно, что натуральные косметические средства можно приобрести у российских проиводителей! Крем для век от Levrana - важный этап ухода за кожей, профилактика первых морщин. Небольшой срок годности только подтверждает то, что в составе находятся растительные компоненты и минимум консервантов. Приятное увлажнение, невесомость на веках и отстутсвие липкости - вот что можно кратко сказать про это средство. Безусловно, оно достойно внимания барышень 25-30 лет.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

ШаНелькарекомендует
19.09.2017
И правда хороший кремик)
19.09.2017
Классный. Я пробовала у подруги, конечно один раз не очень показательный, но пользоваться им очень приятно, и дизайн классный. Кожа на утро упругая и отдохнувшая