Коллекция впечатляет !
Ногти очень красивые - и короткие, и длинные, и НЮ- все хорошо.
В три слоя -смотрится шикарно, а уж если и стойкость такая - хочууу !!!
Ногти очень красивые - и короткие, и длинные, и НЮ- все хорошо.
В три слоя -смотрится шикарно, а уж если и стойкость такая - хочууу !!!
Как он ровненько ложится) А я все еще в поисках чего-то подобного для френча, мои все лаки капризные. А Belweder у нас не встречала 😞
Мне тоже понравился результат, и стойкость, похоже, хорошая. А "четверка" за что в таком случае?
у меня уже огромный список средств от бельведер, которые я хочу купить, но к сожалению в наличии мало что есть(
очень понравилась ваша форма ногтей ❗ , и божественно весенний свежий нежный оттенок лака))) ❤️
Ногти как всегда - на высоте. У меня есть из этой серии лечебный лак, для мужа покупала, чтобы ногти не грыз)))
Коллекция!!! ❤️ Ах!
Лак очень хорошо затонировал желтоватый оттенок ногтей. Куплю себе такой. 😉
Лак очень хорошо затонировал желтоватый оттенок ногтей. Куплю себе такой. 😉
Ничего себе у Вас запасы! Реально ногти с этим средством преображаются, эффект очень хороший, хочу теперь)))
ахаха самая лучшая реклама для фирмы,это от пользователей =) Теперь и я хочу такие лаки ))))))
Давно хочу попробовать средства для ногтей и губ этой марки, но ни в одной аптеке не могу найти 😞
Как всего много! У меня бельведер пока только для губ, пробовала разок какое то покрытие, но не впечатлило особо, а вот для губ на ура!)))
Приятный нежный оттенок. 😊 И форма ногтей у Вас классная 😉
Не слышала о такой марке - нужно присмотреться)
Не слышала о такой марке - нужно присмотреться)
Очень, очень мило. Ногтевая пластина у вас истинное совершенство от природы, я все думала как вам удается так ногти отрастить, а у вас от природы миндалевидная вытянутая форма. Супер, мне очень нравятся такие ноготочки. 😊
Ещё 91 комментарий