Не так давно я делилась своим мнением на напиток с кокосом от Viteo Beauty.
Отзыв можно прочитать тут 👉 Напиток безалкогольный Societe Minerale Viteo Health Это линейка безалкагольных напитков произведённых специально для сети магазинов «Пятерочка». Сегодня хочу поделится своим мнением на ещё один вкус из этой линейки напитков)
📌Приобрести можно в сети магазинов «Пятерочка»
📌На момент покупки стоимость была -29,9 рублей
📌Объём 0,4л
В составе имеются витамины:
Е
С
бета-каротин
пищевые волокна
Напиток продаётся в обычной пластиковой бутылке, дизайн вполне яркий, впрочем как и сам напиток.
Подробная информация указана на обратной стороне бутылки с напитком.
Состав конечно не идеальный, но уж что есть как говорится
Пищевая и энергетическая ценности так же указаны на бутылочке. Тык-тык по фото😉
Дата производства и окончания срока годности указаны на бутылочке.
Срок годности составляет- 1 год.
Сам напиток, впрочем как вы уже и могли заметить имеет яркий окрас, по сути напоминающий что-то цитрусовое.
На вкус вполне необычно!
Тут отчётливо ощущается легкая цитрусовая с горчинкой нотка помело, и некая кислинка от клубники. Если честно мне вкус напомнил разводимый витамин С( шипучие таблетки). В принципе вкус мне понравился, необычно и попробовать точно можно)
Плюсом ко всему напиток в меру сладкий, благодаря чему пить от него не хочется. Хорошо уталяет жажду)
Напиток негазированный безалкогольный Societe Minerale Viteo beauty со вкусом помело-клубника с витаминами- попробовать точно можно! Поэтому я порекомендую😉