В очередной поход в магазин за продуктами приглянулись мне симпатичные бутылочки с напитками, интерес конечно взял верх надо мной, и я решила попробовать, что же это за этакий напиток с витаминами!)
Напиток безалкогольный Societe Minerale Viteo Health
🥥Продаётся напиток исключительно в «Пятёрочке», так как даже на бутылке указано что произведено специально для этой сети магазинов. 🥥Стоимость сейчас по акции 29.9 рублей. 🥥Объём 400 мл.
Напиток продаётся в обычной пластиковой бутылке, которая вполне удобная по размерам и формату. Удобно взять с собой и даже поместится в сумочку.
Напиток безалкогольный Societe Minerale Viteo Health
На лицевой стороне указано наименование, какие витамины входят в состав напитка.
С другой стороны бутылочки указан состав напитка. Тык тык по фото 😉
Напиток безалкогольный Societe Minerale Viteo Health
Он конечно не Идеален, но уж что есть как говорится)
Пищевая ценность так же указана в виде табличке на бутылочке. Там есть показатели и наименования всех витаминов входящих в состав.
Напиток безалкогольный Societe Minerale Viteo Health
Дату производства и окончания срока годности так же можно найти на бутылочке.
Напиток безалкогольный Societe Minerale Viteo Health
Срок годности составляет 1 год.
Крышечка здесь обычная, просто откручивающийся механизм, никаких сложностей.
Напиток безалкогольный Societe Minerale Viteo Health
Сам напиток полупрозрачного цвета, точнее даже беленький.
Напиток безалкогольный Societe Minerale Viteo Health
Сразу напоминает настоящий кокосовый сок.🥥😍
На вкус кстати действительно как будто только раскололи кокос и вот через трубочку я его пью где нибудь у морюшка😅
Помечтать тоже не вредно 😛
Помимо кокосового вкуса присутствует ещё некая кислиночка, вероятней всего это из-за витаминов, которые находятся в составе. В целом вкус приятный, в меру сладкий, не приторный.
Но много этого напитка конечно не выпить, так если побаловаться)
Напиток безалкогольный Societe Minerale Viteo Health вполне не плох, попробовать можно 👌🏻😍