"Регионы" - это мы, 400+ км от Москвы, подальше - от Санкт-Петербурга, где, в обоих городах, выпускают этот хлеб.
"Хлеб "Геркулес" зерновой - так называется продукт "Хлебного дома" -
Хлеб зерновой Хлебный дом "Геркулес". СПб
Продают его магазины "Лента", приписанные, так сказать, к Санкт-Петербургу.
Цена - у нас 70 р./500 г
Хлеб этот, по составу, конечно же, супер полезный... 😊
да и без шуток - полезный.., наверное...
Состав продукта указан развёрнуто, хорошо читается -
Хлеб зерновой Хлебный дом "Геркулес"
нуу.., и ладно, что там маргарин - у всех же здоровые желудки-кишечники.., зато ка-а-акие другие добавки!..)
- и глютен - аллергики должны крепче имени своего знать противопоказания для себя и технические термины-названия всего;
- и аскорбиновая кислота (антиокислитель) - как удачно, это же, вроде, витамин С (опять же, аллерген)...
Зато в хлебе том - отруби, семена кунжута, льна...Всё это, действительно, полезно, да и вкусно, этого не отнять 😊
Тщательно подобранный комплекс семян и злаков, богатый витаминами группы B, клетчаткой, железом и магнием.
Энергетическая ценность, обязательно указываемая на любом продукте -
Белки – 10,1.
Жиры – 5,4.
Углеводы – 49.
Ккал – 289.
Ну, да, в хлебе натыканы зёрна и семечки.
Хлеб мягкий, пахучий, ароматный...был, один день.
Лежал в том же пакете на столе.
Сначала изменился запах, мало похожий на аромат.
Появилась плесень, и, явно, не пенициллин -
Хлеб зерновой Хлебный дом "Геркулес". СПб
Хлеб очень и очень мягкий, рыхлый; впечатление, что сырой - не мокрый, а, как будто, непропечённый, я уже и забыла такой вид хлеба, давно перестала покупать из частных пекарен - только от городского хлебокомбината.
Мякоть - проминается, и вмятина остаётся -
Хлеб зерновой Хлебный дом "Геркулес". СПб
И это - не "неправильное хранение", в "Ленте" (в нашей, как минимум) - привозной хлеб выкладывается в спец., хлебном, отделе/секции в торговом зале, где постоянная температура, ни сквозняков, ни холодильников.
Я понимаю, что возможен пресловутый "человеческий фактор" - наш, городской хлеб тоже бывает иногда неважнецким.., но не настолько же!..
Я спец. посмотрела отзывы в интернете на этот хлеб - похоже, он и поставляется только в сам СПб и в Москву и область, из регионов никто не пишет -
хлеб Геркулес злаковый Хлебный Дом
Так что, наш город - первый блин, оказавшийся комом для этого "Хлебного дома".., к сожалению...
Хлеб этот я, всё же, рекомендую к покупке - возможно, и надеюсь, что это редчайший случай, мне достался "неудачный", недопечённый таким же "неудачником")
Ну, не всерьёз же кто-то такой хлеб допустил к продаже... 😉
P.S. Если ещё будем в "Ленте", и, если купим такой хлеб, - конечно же, дополню этот свой отзыв, мне и самой интересно, случайность ли это)
хлеб Геркулес зерновой Хлебный Дом
Спасибо за внимание.
Пусть подобное будет для всех нас самым-самым плохим, неприятным, противным!.. 😊
Всем нам - хорошего хлеба, который - всему голова; и хорошей собственной головы! )
да, на след. после покупки, а это уже был посл. день реализации. Но всё равно, он должен был зачерстветь, растерять полезные св-ва... раньше-раньше такой, плесневеющий, хлеб считался настоящим, а потом в тесто что-то стали добавлять, легально, по технологии, он не плесневеет даже в августе, в уборочную страду) мне даже неудобно было показывать - ни в одном отзыве ни слова недовольного)
Кстати, я обычно хлеб храню в холодильнике. У нас жаркий климат и влажность, летом тоже день-другой, и хлеб может заплесневеть. Поэтому, только холодильник и спасает
да, так и рекомендуется, в холодильнике. я пробовала, не понравился. холодный невкусный, из микроволновки сырой получается... а этот, из темы, как пирог - маргарин, стабилизатор...)
свят-свят!.. я хлеб чёрный любой люблю, пока миновало. не в добрый час будет сказано) а вы не присматриваетесь к составам продуктов, от которых вам плохо становится? я для себя заметила молочную кислоту в выпечке, у меня сразу вообще всё внутри гореть, болеть начинает. это регулятор кислотности. а с лимонной кислотой ничего не бывает. И ещё маргарины, да, чувствуются, я их сразу замечаю в вкусе, а они тоже могут давать изжогу, и всякие спреды, особенно, если там написано растительно-сливочный, а не наоборот, т.к., растительных жиров больше. ...не в обиду частным пекарням, мне их хлеб не нравится ни у кого) всё равно как пироги) у них же не печи, а духовки, конвектоматы кухонные.