Опубликовано 4 Ноябрь, 2021 - 12:31

  • Стоимость:
    69.99 руб.

"Регионы" - это мы, 400+ км от Москвы, подальше - от Санкт-Петербурга, где, в обоих городах, выпускают этот хлеб.

"Хлеб "Геркулес" зерновой - так называется продукт "Хлебного дома" -

Хлеб зерновой Хлебный дом "Геркулес". СПб

 

Продают его магазины "Лента", приписанные, так сказать, к Санкт-Петербургу.

Цена - у нас 70 р./500 г

Хлеб этот, по составу, конечно же, супер полезный... 😊

да и без шуток - полезный.., наверное...

Состав продукта указан развёрнуто, хорошо читается -

Хлеб зерновой Хлебный дом "Геркулес"

 

нуу.., и ладно, что там маргарин - у всех же здоровые желудки-кишечники.., зато ка-а-акие другие добавки!..)

- и глютен - аллергики должны крепче имени своего знать противопоказания для себя и технические термины-названия всего;

- и аскорбиновая кислота (антиокислитель) - как удачно, это же, вроде, витамин С (опять же, аллерген)...

Зато в хлебе том - отруби, семена кунжута, льна... Всё это, действительно, полезно, да и вкусно, этого не отнять 😊

 

Тщательно подобранный комплекс семян и злаков, богатый витаминами группы B, клетчаткой, железом и магнием.

Энергетическая ценность, обязательно указываемая на любом продукте -

  • Белки – 10,1.
  • Жиры – 5,4.
  • Углеводы – 49.
  • Ккал – 289.

 

Ну, да, в хлебе натыканы зёрна и семечки.

Хлеб мягкий, пахучий, ароматный...был, один день.

Лежал в том же пакете на столе.

Сначала изменился запах, мало похожий на аромат.

Появилась плесень, и, явно, не пенициллин -

 

Хлеб зерновой Хлебный дом "Геркулес". СПб

 

Хлеб очень и очень мягкий, рыхлый; впечатление, что сырой - не мокрый, а, как будто, непропечённый, я уже и забыла такой вид хлеба, давно перестала покупать из частных пекарен - только от городского хлебокомбината.

Мякоть - проминается, и вмятина остаётся -

Хлеб зерновой Хлебный дом "Геркулес". СПб

 

И это - не "неправильное хранение", в "Ленте" (в нашей, как минимум) - привозной хлеб выкладывается в спец., хлебном, отделе/секции в торговом зале, где постоянная температура, ни сквозняков, ни холодильников.

Я понимаю, что возможен пресловутый "человеческий фактор" - наш, городской хлеб тоже бывает иногда неважнецким.., но не настолько же!..

Я спец. посмотрела отзывы в интернете на этот хлеб - похоже, он и поставляется только в сам СПб и в Москву и область, из регионов никто не пишет -

хлеб Геркулес злаковый Хлебный Дом

 

Так что, наш город - первый блин, оказавшийся комом для этого "Хлебного дома".., к сожалению...

Хлеб этот я, всё же, рекомендую к покупке - возможно, и надеюсь, что это редчайший случай, мне достался "неудачный", недопечённый таким же "неудачником")

Ну, не всерьёз же кто-то такой хлеб допустил к продаже... 😉

P.S. Если ещё будем в "Ленте", и, если купим такой хлеб, - конечно же, дополню этот свой отзыв, мне и самой интересно, случайность ли это)

хлеб Геркулес зерновой Хлебный Дом

Спасибо за внимание.

Пусть подобное будет для всех нас самым-самым плохим, неприятным, противным!.. 😊

Всем нам - хорошего хлеба, который - всему голова; и хорошей собственной головы! )

P.S.

приглашаю на свою страничку с отзывами на этом сайте -

(нажмите на подчёркнутое и - "Добро пожаловать!")) - может быть, кто-то что-то "нужное" для себя и найдёт, я будут рада - день прожит не зря)

Достоинства
  • Вкусный
Недостатки
  • Дорогой (в нашем регионе)
  • Навороченный состав ингредиентов
  • Очередной камень в СПб-ского производителя вообще
  • Я купила сырой хлеб.
Улыбка богарекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.11.2021
Плесень на следующий день- вот так сюрприз ! Что-то они там напортачили
да, на след. после покупки, а это уже был посл. день реализации. Но всё равно, он должен был зачерстветь, растерять полезные св-ва...
раньше-раньше такой, плесневеющий, хлеб считался настоящим, а потом в тесто что-то стали добавлять, легально, по технологии, он не плесневеет даже в августе, в уборочную страду)
мне даже неудобно было показывать - ни в одном отзыве ни слова недовольного)
04.11.2021
Кстати, я обычно хлеб храню в холодильнике. У нас жаркий климат и влажность, летом тоже день-другой, и хлеб может заплесневеть. Поэтому, только холодильник и спасает
да, так и рекомендуется, в холодильнике. я пробовала, не понравился. холодный невкусный, из микроволновки сырой получается...
а этот, из темы, как пирог - маргарин, стабилизатор...)
Да уж, и как тут угадать с покупкой-то...
23.10.2024
У меня от него изжога 😞
свят-свят!.. я хлеб чёрный любой люблю, пока миновало. не в добрый час будет сказано)
а вы не присматриваетесь к составам продуктов, от которых вам плохо становится? я для себя заметила молочную кислоту в выпечке, у меня сразу вообще всё внутри гореть, болеть начинает. это регулятор кислотности. а с лимонной кислотой ничего не бывает. И ещё маргарины, да, чувствуются, я их сразу замечаю в вкусе, а они тоже могут давать изжогу, и всякие спреды, особенно, если там написано растительно-сливочный, а не наоборот, т.к., растительных жиров больше.
...не в обиду частным пекарням, мне их хлеб не нравится ни у кого) всё равно как пироги) у них же не печи, а духовки, конвектоматы кухонные.
Другие отзывы
Смотрите также