Опубликовано 14 Октябрь, 2018 - 10:59
Запах теплого хлеба из булочной. Хлеб с макаронами. Засохшая горбушка в холодильнике. Эволюция хлеба в моей жизни.
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:Около 60 руб
Достоинства
- Вкусный и универсальный
- Продаётся практически везде
fimmiрекомендует
Захотелось теперь есть. Ем хлеб только с супами (редко), а вот бутерброды это слабость (
Уже неделю не могу сделать чертову закваску, всё забываю >_<
Хлеб не плохой, но лично для меня, скорее баловством считается. Не сытный совершенно, в этом плане проигрывает более плотному черному хлебу, аля бородинский например.
С арахисовой пастой топчик :3
С арахисовой пастой топчик :3
Тоже в последнее время беру Геркулес, только вроде молочный. Делаю тосты из него)
А я несмотря на ту же детскую установку, ем без хлеба)И в детстве так ела)Делаю исключения в редких случаях.
Рецепт омлета интересный)
Рецепт омлета интересный)
Я такой хлеб не покупаю, мы едим только белый хрустящий, не везде он есть, но хорошо что рядом пекарня, там и берем) А все эти семки/кунжуты и прочее на хлебе совсем не по нам) но вот блюдо твое выглядит очень аппетитно)
Так все аппетитно получилось, что даже захотелось то же самое сейчас приготовить!
Нормальный рецепт. А что касается хлеба - по возможности в хлебопечке сам пеку.
Никогда не думала, что буду читать отзыв на хлеб. Но за рецепт Спасибо я на завтрак порой готовлю что-то типа фриттаты, а иногда замачиваю хлеб в яйце и так жарю гренки