Уже несколько лет покупаем этот хлеб.
А все почему?
Потому что моему мужу он приглянулся и по удобству и по вкусу.
Хлеб - нарезка, белого цвета, если свежий - то очень мягкий, манит что бы его съели прямо сразу, когда полежит пару дней - становится твердоватым. Через несколько дней он не плесневеет, а становится сухариком. Не знаю, хорошо это или нет.
Мужу моему нравится употреблять его поджаренным тостом с маслом и сыром сверху, я его использую предварительно размочив в молоке в фарш к котлетам, мне так он больше нравится.
Стоит 500 гр от 65-76 рублей в зависимости от магазина.
Хватает для нашей семьи его на 1 день.
Даже в тостах - он не перестает быть мягким и ароматным.
Ребенок старший в тихушку лопает его с майонезом, меня это очень злит, но ему нравится.
Можно еще, как вариант, порезать хлеб на маленькие кубики и посушить в духовке - получаются великолепные сухарики.