От обычного белого хлеба, в моей семье отказались уже очень давно, даже не потому что он "не совсем полезный", а потому что он не вкусный, а на его смену к нам пришел зерновой хлеб "Геркулес" от производителя "Fazer" под брендом "Хлебный Дом".
Бренд "Хлебный Дом" принадлежит компании "Fazer" - которая производит достаточно большое кол-во вариаций хлеба, и хлебобулочных изделий, среди их продукции мне очень нравится хлеб Марьин "Заварной на натуральной заквазке".
А совсем недавно я рассказывала Вам о новинке от компании "Fazer" - Мини-кексы Fazer "Бурже" Буэнос Мангос с лимонным кремом
Где купить? - Абсолютно любой сетевой продуктовый супермаркет, а так же более крупные гипермаркеты.
Сколько стоит?
- Пакетик с зерновым хлебом "Геркулес" массой 250 грамм в среднем стоит 45 рублей. Так же у производите есть вариация такого же хлеба с массой в 500 грамм.
Внутри пакета находится уже порезанный хлеб. Кусочки всегда примерно одинакового размера.
Состав такого зернового хлеба на фото. Да, состав далеко не идеален, но гораздо лучше, чем у некоторых других хлебов.
А так же информация о производителе.
Пакет закрыт на пластмассовую заклепку, на которой находится маркировка с датой производства.
Хлебушек очень аккуратно разрезан, он всегда мягкий, и сохраняет свою воздушность на протяжении нескольких дней после производства, при этом не теряя своих вкусовых качеств. Почему мы покупаем именно этот хлеб? - Он полезный, и очень вкусный.
- Его идеально применять для бутербродов при диете, и правильном питании.
Спешу поделиться с вами моими идеями для вкусного начала дня! Внимание рецепты очень полезные, любителям колбасы не читать)))
- Отправляем наш зерновой хлебушек в тостер.
- После тостера он стал ещё более симпатичным, и вкусным - ПРОВЕРЕНО! 2. Намазываем хлеб мягким сыром "Meggle" Сreme Blance classic, затем разрезаем авокадо и делаем из него "пюре". Получившееся "пюре" наносим на слой мягкого сыра, и солим.Если вы любите твердые сыры, между мягким сыром и авокадо можно положить кусочек твердого сыра, к примеру Сыр Cheese Gallery "Cambreno"
Получается очень вкусный бутерброд! А ещё и очень полезный, который идеально подойдёт для тех, кто придерживается диетического или правильно питания.
А ещё этот хлеб очень вкусно кушать с красной рыбкой:
- Опять отправляем хлеб в тостер, после намазываем его мягким сыром (сливочное масло я не люблю)
- А наверх мягкого сыра нарезаем красную рыбку.
Частенько к рыбке я добавляю опять же авокадо - сочетание вкуса получается нереальное!
Мои впечатления:
- Зерновой хлеб "Геркулес" не только полезен, но при этом очень вкусен. Он универсален в применении, и вместе с ним можно сделать очень вкусные, а главное правильные бутерброды.
- Его всегда легко купить, буквально в первом попавшемся магазине.
- Отличное сочетание цена/качество.
----
Читайте так же мои отзывы на другие продукты:
очень вкусный хлеб для сандвичей + несколько моих вкусных рецептов с ним - Сандвичный Хлеб "Harry's" American Sandwich пшеничный
вкусная и натуральная ветчина, которую можно даже во время диеты - Ветчина "Империя вкуса" из индейки
готовые охлажденные блины, которые превзошли все мои ожидания - Блинчики с ветчиной и сыром "Блинни Бон"
очень вкусный брикетированный творог, который идеально подходит для рецепта моих очень вкусных и мегадиетических сырников + рецепт внутри отзыва - Творог "ООО Молочное дело- Ивия" Благода обезжиренный