Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 13:19

один раз
    578 рублей за кг

Я - мышь! Аахахах, не постесняюсь этого слова.

А все потому что я обожаю сыры, и однажды отправив главу нашего семейства за моим любимым сыром в магазин, глава семейства принес мне неизвестный сыр под названием "Cambreno", от компании Cheese Galery.

Я конечно не очень расстроилась, потому что люблю открывать для себя новинки в этом виде продукта, но не расстраивалась я до тех пор, пока я его не попробовала.

Обычно мы покупаем сыр уже нарезанный в нашем супермаркете, это удобно, так как можно выбрать понравившийся тебе кусочек по весу.

Так почему же мне принесли именно этот сыр? Глава семейства взял его из лотка для моего любимого сыра, а этот там оказался случайно, а он просто не посмотрел на этикетку.

И так передо мной оказался этот сыр массой 534 грамма, который стоил в магазине 579 рублей за кг.

К сожалению, состав к моменту сделанного фото уже практически не возможно прочитать, поэтому возьмем его из интернета.

Молоко нормализованное пастеризованное, соль, уплотнитель E509, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, ферментный препарат животного происхождения, лизоцим, консервант E251, краситель аннато.

КБЖУ:

264 ккал на 100 грамм, белки 26, жиры 14

В принципе сыр оказался очень даже диетический. Я не могу отнести его к категории твердых сыров, скорее он полутвёрдый.

Первой моё расстройство связанное с этим сыром было то, что сыр не возможно нарезать аккуратно, он начинал крошиться со всех сторон. Тоже самое касается его натерания на тёрке, с одной стороны трешь, с другой отваливаются кусочки сыра. Это видно на фото ниже.

А вторым моим расстройством был его вкус. Я люблю солёные сыры. Этот сыр именно такой, но после него у меня оставалось какое-то не приятное послевкусие.

Сыр елся мной очень медленно, до тех пор, пока он не оказался на тосте до расплавленного состояния с хлебом Сандвичным "Harry's" American Sandwich пшеничный.

Рецепт моего любимого тоста ищите внутри отзывы.

И после того, как я сделала с ним тосты, я распробовала этот вид сыра. В рассплавленном состоянии он оказался очень вкусным!

Я посыпала им макароны, и делала с ним тосты, в этом случае сыр показался мне просто суперским.

В чистом виде спустя какое-то время я тоже его распробовала, и очень критично изменила своё мнение о нем.

Моё впечатление:

Сыр отвратителен при его резке, и натирании на терке, так как он крошится. Не смотря на то, что первое впечатление о нём у меня было резко негативно, чуть полежавший сыр мне пришелся по душе.

Рекомендовать буду тем, кто как и я, любит солёные виды сыров, в которых нет явного молочного вкуса.

Читайте так же мои отзывы:

мой самый любимый сыр для греческого салата - Сыр рассольный "Сиртаки" ОАО "Северное молоко"

очень вкусный хлеб для сандвичей + несколько моих любимых рецептов с ним - Сандвичный Хлеб "Harry's" American Sandwich пшеничный

творог который меня окорчил - Творог "Домик в деревне"

каждый йогурт просто шедевр - Йогурт "Молочная культура" с черникой

незабываемо вкусный питьевой йогурт - Йогурт питьевой "Б.Ю.Александров" с вишней

самый любимый и идеальный творожный сырок - Сырок творожный глазированный "Б.Ю.Александров" в темном шоколаде с ванилью 5%

Чудесные бисквитные пирожные с нереально натуральным составом, их хочется снова и снова- Пирожное "Jean Tussan" творожно-малиновое

Достоинства
  • Вкусный плавленный
  • Соленный
Недостатки
  • Невозможно нарезать и натереть
aniefrрекомендует