Опубликовано 18 Июнь, 2018 - 15:59

год или более
    82 рубля

Сегодня спешу поделиться с Вами отзывом на очень вкусный хлеб для тостов от компании "Harry's".

• С этим тостовым хлебом я познакомилась очень давно, и открыла для себя несколько сумасшедше-вкусных рецептов с ним, которыми я поделюсь с Вами в конце отзыва!

Тостовый хлеб "Harry's" производитель делает в двух вариациях : пшеничный, и пшеничный с отрубями. Мой герой отзыва - пшеничный тостовый хлеб.

Хлеб запакован в полупрозрачный, и симпатичный пакет.

Внутри пакета находится 12 ломтиков хлеба для тостов.
12 ломтиков - это 470 грамм.

Срок годности такого хлеба составляет 3 месяца, лично меня такой большой срок годности пугает, и из-за чего он настолько большой, я если честно не понимаю.

Состав хлеба с таким загадочным сроком годности на фото ниже.

• В составе различные консерванты, и улучшители. Может за счёт этого хлеб хранится так долго. Но ради его вкуса, я готова закрыть на это глаза, тем более покупаю я его не часто, раз в 2-3 месяца.

И в текстовом формате:

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, сахар, жир растительный, улучшители
хлебопекарные (эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), консервант- пропионат кальция, мука пшеничная хлебопекарная, мука соевая, ферменты, антиокислитель- кислота аскорбиновая), спирт пищевой, соль, клейковина пшеничная сухая, дрожжи. Может содержать кунжут, следы яичных и молочных продуктов.

Пищевая ценность в 100г продукта: белки- 7г, жиры- 4,5г, углеводы- 47г, пищевый волокна -3г.
Энергетическая ценность: 260 ккал.

Каждый кусочек хлеба не много влажноватый и масленый, не смотря на большой срок годности, но именно в открытом состоянии хлеб начинает подсыхать уже примерно на третий день, хотя в закрытом состоянии способен сохранить свою мягкость на протяжении всего срока годности.

Каждый кусочек довольно-таки большого размера.

Мне нравится этот хлеб за его неповторимый вкус, который раскрывается в сандвичах. Пустым же я его не ем. На вкус хлеб сладковатый, за счет содержания сахара в нем.

И вкус этого хлеба не сравним не с одним из вкусов других хлебов. Он по-настоящему уникален.

------

А теперь делюсь с Вами рецептами, от которых я без ума:

Рецепт первый - жареный тост на сковороде с сыром.

Я люблю бутерброды с плавленным сыром, но не люблю вкус хлеба, который он приобретает после разогревания и размокания в микроволновке, поэтому для этого я использую сковороду.

1. Разогреваем сковороду с каплей оливкового масла.
  2. Обмакиваем тост с двух сторон, и оставляем на сковороде жариться до "золотистой корочки" с одной из сторон на маленьком огне.
  3. Переворачиваем тост, и на ту сторону, которая у нас ещё не жарилась выкладываем наш сыр. Очень здорово для такого тоста подошёл Сыр Cheese Gallery "Cambreno"
  4. Закрываем крышкой до состояния пока сыр не станет плавленым (внимательно следите за нижней стороной - она может быстро подгореть).
  5. Нарезаем свежий огурчик, кладём его на тост и посыпаем солью.

Хлеб в этом случае приятно хрустит, сыр тянется, огурчик добавляет свежести, а соль приятно оттеняет сладкий привкус тостерного хлеба.

Получается просто нереальный отвал бошки!!!! Это очень вкусно! Кушать нужно тепленьким!

Рецепт второй - сандвич с куриной грудкой или ветчиной.

Я готовлю такие сандвичи, когда отварная грудка есть в холодильнике.

Обычно же я делаю всё тоже самое, что указано внизу, но без курицы, заменяя её ветчиной - Ветчина "Империя Вкуса" с ветчиной.

Сандвич получается очень вкусным, и что самое главное очень сытным.

1. Сушим хлеб в тостере, или на сковороде
  2. Берем майонез + горчицу, смешиваем, и обмазываем оба кусочка хлеба.
  3. Кладем лист салата
  4. Нарезаем и кладем помидор + солим его
  5. Кладем кусочек твердого сыра (очень вкусно получается с пармезаном)
  6. Выкладываем кусочек куриной грудки, на куриную грудку можно так же положить не много соуса
  7. Накрываем всё это ещё одним листом салата + сверху второй кусочек смазанного хлеба

И получаем феерию вкуса! В данном рецепте мне нравится то, что сандвич получается не сухой за счёт добавления помидора, особенно если помидорчики розовые. А соус с горчицей придаёт сандвичу остринку.

И самый простой, но не менее вкусный рецепт.

1. Обжариваем хлеб в тостере, или на сковороде
  2. Намазываем майонезом смешанным с горчицей
  3. Кладем листик салата, сверху него сыр
  4. На сыр кладем кружочек помидорчика и солим его. Если вы любите огурцы, кладите их. Но помидор просто даёт сандвичу пропитаность, и свежесть, за счет него сандвич получается не сухой.
  5. Сверху накрываем вторым кусочком поджаренного хлеба для сандвичей.

Многие используют этот хлеб для сладких тостов, например с нутеллой, или арахисовой пастой и бананом, но я такое сочетание делать не пробовала.

Безусловно я буду рекомендовать этот хлеб! С ним Ваш завтрак приобретет неповторимый вкус! Этот хлеб идеально подходит для экспериментов, каждый из Вас найдет рецепт по своему вкусу!

----

Читайте так же мои отзывы:

очень вкусный сыр для греческого салата - Сыр рассольный "Сиртаки" ОАО "Северное молоко"

Гренки ржаные ООО "Деревенские традиции" ржаные палочки с чесноком

самые лучшие пельмени, которые не страшно есть, и кормить ими ребенка - Пельмени "Сибирская коллеция" фирменные

Открываем новый вид выпечки - "Перепечки" мясные и овощные

нереально вкусные пирожные, которых хочется снова и снова - Пирожные творожно-малиновые "Jean Tussan"

готовые охлажденные блины, которые превзошли все мои ожидания - Блинчики с ветчиной и сыром "Блинни Бон"

Достоинства
  • Приятно сладкий
  • Тонкий
  • Удобен для горячих бутербродов
Недостатки
  • Долгий срок хранения
aniefrрекомендует
Брали такой как-то..точнее муж схватил, так как другого не было. Но мы его съели, как обычный хлеб 😂
20.06.2018
а я как раз-таки так его и не пробовала 😁
17.01.2023
Не зря обратила на него внимание после немецкого хлеба delba сладость во вкусе мне понравится, а спирт есть в сиропе микстуре пастилках от кашля и каплях для сердца, поэтому совершенно не смущает, так же как и уксус( в любом кетчупе )
Не люблю белый хлеб с кислинкой и запахом дрожжей _от него только расстройство пищеварения случается, поэтому обычные батоны почти не ем , покупаю только к сладкий ореховой пасте