Всем привет!
Сегодня спешу поделиться с Вами отзывом на очень вкусный хлеб для тостов от компании "Harry's".
- С этим тостовым хлебом я познакомилась очень давно, и открыла для себя несколько сумасшедше-вкусных рецептов с ним, которыми я поделюсь с Вами в конце отзыва!
Тостовый хлеб "Harry's" производитель делает в двух вариациях : пшеничный, и пшеничный с отрубями. Мой герой отзыва - пшеничный тостовый хлеб.
Хлеб запакован в полупрозрачный, и симпатичный пакет.
Внутри пакета находится 12 ломтиков хлеба для тостов. 12 ломтиков - это 470 грамм. Срок годности такого хлеба составляет 3 месяца, лично меня такой большой срок годности пугает, и из-за чего он настолько большой, я если честно не понимаю.
Состав хлеба с таким загадочным сроком годности на фото ниже.
- В составе различные консерванты, и улучшители. Может за счёт этого хлеб хранится так долго. Но ради его вкуса, я готова закрыть на это глаза, тем более покупаю я его не часто, раз в 2-3 месяца.
И в текстовом формате:
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, сахар, жир растительный, улучшители
хлебопекарные (эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), консервант- пропионат кальция, мука пшеничная хлебопекарная, мука соевая, ферменты, антиокислитель- кислота аскорбиновая), спирт пищевой, соль, клейковина пшеничная сухая, дрожжи. Может содержать кунжут, следы яичных и молочных продуктов.
Пищевая ценность в 100г продукта: белки- 7г, жиры- 4,5г, углеводы- 47г, пищевый волокна -3г.
Энергетическая ценность: 260 ккал.
Каждый кусочек хлеба не много влажноватый и масленый, не смотря на большой срок годности, но именно в открытом состоянии хлеб начинает подсыхать уже примерно на третий день, хотя в закрытом состоянии способен сохранить свою мягкость на протяжении всего срока годности.
Каждый кусочек довольно-таки большого размера.
Мне нравится этот хлеб за его
неповторимый вкус, который раскрывается в сандвичах. Пустым же я его не ем.
На вкус хлеб сладковатый, за счет содержания сахара в нем. И вкус этого хлеба не сравним не с одним из вкусов других хлебов. Он по-настоящему уникален.
------
А теперь делюсь с Вами рецептами, от которых я без ума:
Рецепт первый - жареный тост на сковороде с сыром.
Я люблю бутерброды с плавленным сыром, но не люблю вкус хлеба, который он приобретает после разогревания и размокания в микроволновке, поэтому для этого я использую сковороду.
- Разогреваем сковороду с каплей оливкового масла.
- Обмакиваем тост с двух сторон, и оставляем на сковороде жариться до "золотистой корочки" с одной из сторон на маленьком огне.
- Переворачиваем тост, и на ту сторону, которая у нас ещё не жарилась выкладываем наш сыр. Очень здорово для такого тоста подошёл Сыр Cheese Gallery "Cambreno"
- Закрываем крышкой до состояния пока сыр не станет плавленым (внимательно следите за нижней стороной - она может быстро подгореть).
- Нарезаем свежий огурчик, кладём его на тост и посыпаем солью.
Хлеб в этом случае приятно хрустит, сыр тянется, огурчик добавляет свежести, а соль приятно оттеняет сладкий привкус тостерного хлеба.
Получается просто нереальный отвал бошки!!!! Это очень вкусно! Кушать нужно тепленьким!
Рецепт второй - сандвич с куриной грудкой или ветчиной.
Я готовлю такие сандвичи, когда отварная грудка есть в холодильнике.
Обычно же я делаю всё тоже самое, что указано внизу, но без курицы, заменяя её ветчиной - Ветчина "Империя Вкуса" с ветчиной.
Сандвич получается очень вкусным, и что самое главное очень сытным.
- Сушим хлеб в тостере, или на сковороде
- Берем майонез + горчицу, смешиваем, и обмазываем оба кусочка хлеба.
- Кладем лист салата
- Нарезаем и кладем помидор + солим его
- Кладем кусочек твердого сыра (очень вкусно получается с пармезаном)
- Выкладываем кусочек куриной грудки, на куриную грудку можно так же положить не много соуса
- Накрываем всё это ещё одним листом салата + сверху второй кусочек смазанного хлеба
И получаем феерию вкуса! В данном рецепте мне нравится то, что сандвич получается не сухой за счёт добавления помидора, особенно если помидорчики розовые. А соус с горчицей придаёт сандвичу остринку.
И самый простой, но не менее вкусный рецепт.
- Обжариваем хлеб в тостере, или на сковороде
- Намазываем майонезом смешанным с горчицей
- Кладем листик салата, сверху него сыр
- На сыр кладем кружочек помидорчика и солим его. Если вы любите огурцы, кладите их. Но помидор просто даёт сандвичу пропитаность, и свежесть, за счет него сандвич получается не сухой.
- Сверху накрываем вторым кусочком поджаренного хлеба для сандвичей.
Многие используют этот хлеб для сладких тостов, например с нутеллой, или арахисовой пастой и бананом, но я такое сочетание делать не пробовала.
Безусловно я буду рекомендовать этот хлеб! С ним Ваш завтрак приобретет неповторимый вкус! Этот хлеб идеально подходит для экспериментов, каждый из Вас найдет рецепт по своему вкусу!
----
Читайте так же мои отзывы:
очень вкусный сыр для греческого салата - Сыр рассольный "Сиртаки" ОАО "Северное молоко"
Гренки ржаные ООО "Деревенские традиции" ржаные палочки с чесноком
самые лучшие пельмени, которые не страшно есть, и кормить ими ребенка - Пельмени "Сибирская коллеция" фирменные
Открываем новый вид выпечки - "Перепечки" мясные и овощные
нереально вкусные пирожные, которых хочется снова и снова - Пирожные творожно-малиновые "Jean Tussan"
готовые охлажденные блины, которые превзошли все мои ожидания - Блинчики с ветчиной и сыром "Блинни Бон"