Знаете, что самое главное в тостовом хлебе?
Возможно, вы думаете, что главное - это вкус и натуральность - но нет.
Главное - стандартность его размеров, особенно толщины, а также долгий срок хранения
Тостовый хлеб должен всегда влезать и хорошо прожариваться в стандартном тостере(поэтому важна его толщина) и быть всегда под рукой(поэтому важен долгий срок его хранения и возможность покупки нескольких пачек впрок)
Легкий привкус уксуса, который есть у этого хлеба в «сыром» виде - пропадает при термической обработке(в тостере или на сковородке, особенно с молоком), мякиш равномерно пористый и так же равномерно зажаривается.
производитель шел к тому составу , что есть сейчас - целенаправленно, поэтому странно читать отзывы, что это ой какой страшный хлеб. Каждый хлеб производится под своего заказчика. В америке таких заказчиков полстраны, в европе тоже(но уже не на завтрак, а на ланч, в минимаркетах целые стойки сэндвичей из такого хлеба - потому что он не черствеет в этих негерметичных «треугольниках»-ссобойках даже за целый день.
Этот хлеб наилучшим образом подходит для приготовления сэндвичей «с собой» на работу или на пикник, для ланч-боксов и чтобы взять в школу - он не разваливается, держит форму, удобного размера(и лишнего не съешь - всё отмерено)
Каждый, конечно, выбирает для себя - что именно ему использовать. Лично для меня такой тип хлеба - подходит, потомучто я знаю, для чего его использовать и как лучше.
Как недостаток я бы скорее указала его стоимость - сейчас за пачку такого хлеба(12ломтиков) цена примерно 100рублей - то есть чуть меньше 8,5рублей за ломтик