Однажды на работе захотелось нам с коллегами посидеть под бокальчик вина, и конечно же стал вопрос о том, чтобы такого заказать к столу. Пицца изрядно надоела, и тогда мы решили поискать что-то интересное.
Наш выбор пал на компанию с интересным названием "Перепечки".
Стало интересно что же это за блюдо такое, как подсказывает нам поисковик - это:
старинное удмуртское национальное блюдо «Перепечи» - открытая ватрушка-корзинка из тонкого теста, с различными начинками.
На сайте представлены так называемые ватрушки с различными начинками, так же представлены наборы.
Как пометка на сайте указано, что перепечки выпекаются из бездрожжевого сдобного теста.
Мы заказали овощной, и сытный. Стоимость на наборы 552 рубля и 752 рубля (цена по акции на 30.05.18). В каждом таком наборе по 12 перепечек.
Решили рискнуть и заказать такое новшество. Тем более нашли скидочные купоны на них в интернете. Скидка получилась очень не плохой.
Каждый набор упакован в картонную коробочку, по аналогии с упаковкой пиццы.
Разберем состав каждого из набора: - Овощной: Перепечи с капустой 4шт
Перепечи с картофелем 4шт
Перепечи с грибами 4шт
Перепечи с зеленым луком и яйцом 4шт - Сытный: Перепечи с фаршем (свин. и говяд) 4шт
Перепечи с фаршем (баранина и говяд) 4шт
Перепечи с курицей 4шт
Перепечи с ветчиной 4шт
А вот и сами наборы.
На фото одна из этих самых перепечек, из мясного набора. С каким-то фаршем, с каким если честно я не поняла( А что же по вкусу они представляют из себя: Мясо достаточно хорошего качества.
Тесто не толстое, абсолютно безвкусное (не соленое).
Начинка тоже не солёная.
А в овощном наборе начинки совсем безвкусные. И что самое главное меня поразило, так это то, что в наборе не оказалось перепечек с луком и яйцом. Они были заменены капустой.
Хочется отметить плюсом то, что они не жирные. Мясные начинки не плохие по качеству.
---------
Мои впечатления:
Доставка приехала вовремя, без задержек и нареканий.
Мне перепечки совсем не понравились из-за отсутствия в них какой-то изюминки. Они показались мне безвкусными, и совсем пресными.
Как какое-то новшество было интересно попробовать, тем более с такой большой скидкой по купонам.
Но больше я бы такие не заказала, уж лучше старая добрая пицца.
Поэтому рекомендовать пожалуй не буду. Ничего необычного и безумно вкусного в них вы не найдете.
Читайте так же мои отзывы:
моё самое любимое творожное зерно - Творожное зерно в сливках 7% "Простоквашино"
нереально вкусные Пирожные творожно-малиновые "Jean Tussan"
готовые охлажденные блины, которые превзошли все мои ожидания - Блинчики с ветчиной и сыром "Блинни Бон"
Зефир "Белёвский" ассорти
Schogetten клубника - йогурт