Не так давно я открыла для себя мягкие сыры от немецкой компании "Meggle", которая производит несколько вариаций мягкого сыра:
Сегодня я расскажу вам о классической версии мягкого сыра от этого производителя.
Упаковка у сыра очень симпатичная. Масса упаковки составляет 150 грамм.
Где купить? - Сетевые продуктовые универсамы "Пятерочка", "Дикси", а так же крупные гипермаркеты города.
Сколько стоит?
- "Meggle" Creme Blanche classic массой 150 грамм стоит в среднем 85 рублей.
Упаковка представляет из себя картонную баночку, с крышечкой. Такая упаковка очень удобна, с помощью крышечки мы можем с легкостью закрыть наш сыр, и не бояться за его сохранность после открытия.
В составе на первом месте стоит молоко, в отличи от "Almette", в нем на первом месте стоит творог.
В составе есть пугающие меня слова. Не смотря на то, что производитель говорит съесть продукт в течение трёх дней, я обычно съедаю такую банку дней за 10, за это время с сыром ничего не случается. Он не скисает, и не покрывается плесенью.
КБЖУ указано на фото. КБЖУ - очень хорошее.
Информация о производителе ниже. Срок годности такого мягкого сыра составляет 4 месяца.
Снимая верхнюю прозрачную защитную крышку, сыр запакован фольгой.
Вскрываем фольгу. И вот он наш мягкий сыр.
Консистенция у сыра однородная, и не совсем воздушная, как у Альметте.Сыр абсолютно не солёный, с легкими молочными нотками. Очень вкусный, и хорошо намазывается на хлеб или хлебцы.
Я использую этот сыр в своих самых любимых бутербродах, рецептом которых я спешу поделиться с Вами: - Кусочек хлеба "Хлебный дом" Марьин заварной на натуральной закваске намазываем мягким сыром Meggle Creme Blanche classic.
- Сверху кладем обычный сыр, идеально подходит Сыр Cheese Gallery "Cambreno"
- Нарезаем огурчик, и кладем наверх кусочка сыра. Солим огурчик
- Отвариваем куриное яйцо, до консистенции которая Вам нравится. Лично я люблю когда желток не много остается жидким, и сверху опять солим.
- Если Вы любите авокадо, то за место огурца, можно использовать его.Получается очень вкусно! Я пробовала делать такие бутерброды с другим мягким сыром, самые вкусные всё же получаются с "Альметте" но и с этим сыром получается ни чуть не хуже. Это мой самый любимый и вкусный завтрак!
Читайте так же мои отзывы:
Сыр творожный "Violette" со вкусом ароматной зелени
очень вкусных хлеб с пугающе огромным сроком годности + несколько рецептов самых вкусных сандвичей - Сандвичный Хлеб "Harry's" American Sandwich пшеничный
самые вкусные крабовые палочки, которые вытеснили "Vicci" из моего холодильника - Крабовые палочки "Русское море"
необычный вид итальянского сыра - Сыр мягкий Сыроварня Волжанка "Буррата"
Очень вкусный сыр для греческого салата - Сыр рассольный "Сиртаки" ОАО "Северное молоко"