Привет, мои солнышки!
Люблю пробовать новое, а если это новое меня улучшит, то вообще огонь и я точно в деле.
Так произошло и с двумя курсами LPG массажа. В салоне куда я ходила на наращивание открыли кабинет и мне было удобно. да и ехать от работы недалеко.
Ходила курсом раз, иногда два в неделю. Один сеанс мне обходился в 1200 рублей.
В первый раз купила костюм для массажа, но можно и со своим конечно ходить. Стоил костюм 300 рублей.
Особого лишнего веса нет, хотя мне кажется, что есть и много. Ну это моя вечная проблема. Но бедра моя самая проблемная часть и я всегда за то, чтобы сбросить несколько сантиметров.
На процедуру надевайте костюм на трусики, а вот бюст нужно снять. Учитывайте это, если специалист, который будет проводить процедуру мужчина. У меня был именно он, но я на этом внимание не акцентировала. Чего он там не видел за столько лет практики)))
Сразу советую озвучить если есть варикоз, нижнюю часть голеней в этом случае лучше не делать.
Я этого не сделала, и вена стала вылезать еще сильнее буквально через пару недель после процедуры.
Процедура не особо релаксная особенно если у вас нет много жировых отложений. Аппарат зажевывает костюм и кожу, ну по ощущениям так) Не больно, но местами неприятно. В таком случае, просите мастера убавить мощность у аппарата.
Продолжительность минут 20 на все тело. У меня эффект как от массажа не получился, по эффекту у меня ушло буквально 2 см. Хотя мастер очень старался и замерял меня каждый раз, вероятно хотел поразить тем, что -10 см, но не случилось.
Была пара синяков, но у меня сосуды очень тонкие.
Я на процедуру больше не пойду, для меня ручной массаж куда более эффективен.
Рекомендовать не буду.
Спасибо за внимание!