Опубликовано 3 Сентябрь, 2023 - 18:00

Привет, мои солнышки!

Люблю пробовать новое, а если это новое меня улучшит, то вообще огонь и я точно в деле.

Так произошло и с двумя курсами LPG массажа. В салоне куда я ходила на наращивание открыли кабинет и мне было удобно. да и ехать от работы недалеко.

Ходила курсом раз, иногда два в неделю. Один сеанс мне обходился в 1200 рублей.

В первый раз купила костюм для массажа, но можно и со своим конечно ходить. Стоил костюм 300 рублей.

Особого лишнего веса нет, хотя мне кажется, что есть и много. Ну это моя вечная проблема. Но бедра моя самая проблемная часть и я всегда за то, чтобы сбросить несколько сантиметров.

На процедуру надевайте костюм на трусики, а вот бюст нужно снять. Учитывайте это, если специалист, который будет проводить процедуру мужчина. У меня был именно он, но я на этом внимание не акцентировала. Чего он там не видел за столько лет практики)))

Сразу советую озвучить если есть варикоз, нижнюю часть голеней в этом случае лучше не делать.

Я этого не сделала, и вена стала вылезать еще сильнее буквально через пару недель после процедуры.

Процедура не особо релаксная особенно если у вас нет много жировых отложений. Аппарат зажевывает костюм и кожу, ну по ощущениям так) Не больно, но местами неприятно. В таком случае, просите мастера убавить мощность у аппарата.

Продолжительность минут 20 на все тело. У меня эффект как от массажа не получился, по эффекту у меня ушло буквально 2 см. Хотя мастер очень старался и замерял меня каждый раз, вероятно хотел поразить тем, что -10 см, но не случилось.

Была пара синяков, но у меня сосуды очень тонкие.

Я на процедуру больше не пойду, для меня ручной массаж куда более эффективен.

Рекомендовать не буду.

Спасибо за внимание!

Обнимаю!

Ваша Иришка!

Ирина787не рекомендует
03.09.2023
Мастер, наверное, был вами очарован. Вот и намерял каждый раз 😅👌
03.09.2023
Буду верить в это, так хоть за 24к менее обидно)
Не для меня такое
03.09.2023
Я когда-то давно ходила по купонам) приятно в целом. Но каких-то эффектов никто и не ждал там 😁
03.09.2023
Ирина, ну какие у вас проблемные бедра, вы ещё мои не видели! 😉 😁 А насчет варикоза я начала читать и подумала, что мне это вообще противопоказано, потому как наверху у меня тоже вены выступают. Не как варикоз пока, но сеточки есть... 😕 😞
03.09.2023
Разница маленькая, потому что убирать нечего 😬
03.09.2023
Есть) я просто умею правильно вставать для фото))