Опубликовано 26 Август, 2019 - 12:20
Стоит один раз попробовать, чтобы понять, а нужно ли Вам это?
Недостатки
- - болезненность
- Абсолютная бесполезность
- Цена
My Tearне рекомендует
Чтобы решить проблему, нужно понять суть проблемы и разобраться в причине ее возникновения. Если суть проблемы заключается в уменьшении объемов и похудении, то нужно теперь понять причину «лишнего» веса и «лишних» объемов. Я как раз разбиралась прежде, чем пойти на аппаратный массаж. У меня подруга с образованием врача. Работает в косметологии, заодно открыла в прошлом году массажный кабинет с b-flexy и r-sleek.
Вот, что мне объяснила: как правило если вес «стоит», то нужно капнуть в сторону метаболизма. Как правило, из-за ряда ограничений по питанию, в занижении его калоража и тд появляется проблема замедленного метаболизма.
Вот такой порочный круг: хотел похудеть и создал дефицит калорий, а организм расценил это как опасность и теперь всегда накапливает, чтобы не остаться без энергии, если его хозяйка начнёт вновь экспериментировать с питанием. Вам нужно обратиться к грамотному биохакеру, который на метаболографе оценит ваш обмен и даст рекомендации.
Массаж должен присутствовать в любой программе, которая направлена на коррекцию фигуры, потому что аппарат, с одной стороны, инициирует процессы липолиза, с другой стороны выводит из организма продукты его распада, а с третьей стороны сразу кожу подтягивает и растяжки шлифует.
Если кому интересно, подскажу салон, куда я хожу к подруге.
Если кому интересно, подскажу салон, куда я хожу к подруге.