Массаж я делаю курсами, несколько раз в год. Если ранок делала исключительно ручной антицеллюлитный массаж, то в этом году добавила еще курс аппаратного массажа. Ходила в салон, на аппарат New Turbo 8G. Это более новая и усовершенствованая модель некогда очень популярного аппарата Turbo 5G.
Массаж New Turbo 8G отзывы
Аппарат New Turbo 8 сочетает в себе два вида массажа - вибрационный и вакуумный.
Вибрационный массаж представляет собой процедуру механического воздействия на организм при помощи вибрационных приемов для достижения релаксирующего, оздоравливающего и тонизирующего эффекта.
ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ:
Принцип действия основан на излучении вибрационных волн, которые стимулируют нервные окончания, регулируют их возбудимость за счет колебаний и амплитуд различной интенсивности и частоты. Данная процедура оздоравливает организм: снимает мышечное напряжение, увеличивает приток крови и питательных веществ в мышцы, не нанося вреда организму, предотвращает вялость мышц, которые могут возникнуть вследствие отсутствия физических упражнений, улучшает состояние нервной, лимфатической и кровеносной систем.
Колебания различных частот и амплитуд по-разному влияют на возбудимость нервов: при колебаниях слабой или средней интенсивности чувствительность нервов усиливается, а при сильной – уменьшается; умеренная вибрация полезна при заторможенной реакции нервных окончаний, а сильная, наоборот, при судорогах.
Кроме того, вибрационные волны положительно влияют на фигуру, улучшая тонус мышечной ткани и разбивая подкожные жировые отложения. При регулярном проведении процедуры вибромассажа, а также соблюдения принципов сбалансированного питания в областях ягодиц и бедер заметно уменьшается целлюлит, уменьшение нежелательных жировых отложений будет происходить значительно эффективнее. Также процедура улучшает внешний вид кожи и мышечную ткань. В процессе колебаний вибромассажера расширяются сосуды, увеличивается приток крови, клетки насыщаются кислородом – все это приводит к усилению кровообращения, уменьшению отеков и проявлений целлюлита.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Аппарат позволяет проводить массаж как всего тела, так и отдельных его частей;
Аппарат оснащен 5 насадками, что увеличивает возможности проведения массажа;
Имеется насадка специальной конструкции для проработки шейного отдела;
С помощью аппарата прорабатываются не только усталые и зажатые мышцы, но и улучшается внешний вид кожи, уменьшая проявления целлюлита.
Имеется 3 размера массажных насадок для проработки на различную глубину: чем крупнее, тем глубже и интенсивнее проработка;
Массажные насадки очень легко прикрепляются к манипуле;
Аппарат отлично оздоравливает, ободряет в силу того, что усиливается приток крови по всему телу, все зажатые мышцы расслабляются, исчезают отеки, улучшается общее самочувствие.
Аппарат оснащен вращающимися колёсиками, что облегчает передвижение аппарата.
СТОИМОСТЬ МАССАЖА.
Я делала массаж курсом из 12 процедур. Стоимость одной процедуры - 1000 рублей. Время процедуры 45-60 минут. 45 минут у нас уходило, если делали только ножки и живот, со спинкой и руками - 60 минут.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ МАССАЖА.
Массаж очень комфортный и приятный. Сначала наносится масло, которое массажист распределяет по коже руками. Ну и дальше идет работа на аппарате специальной насадкой. Насадок у аппарата несколько, каждый раз мы делали массаж разной насадкой.
Массаж New Turbo 8G отзывы
Начинали с более мягких насадок, к концу курса массажа уже брали те, что пожестче. Время проработки каждой зоны и интенсивность массажист устанавливает на аппарате при помощи специальных регуляторов.
Массаж New Turbo 8G отзывы
На фото покажу свои любимые насадки - одна из них относится к вибрационному массажу и вторая - манипула для вакуумного массажа.
Массаж New Turbo 8G отзывы
При вакуумном массаже манипула разогревается и это дополнительно дает очень приятные ощущения.
На проработку зон у нас уходило по времени:
Ноги полностью (спереди и сзади) + ягодицы - по 20 минут на каждую ногу.
Живот - 5 минут.
Бока - 5 минут. Спина + руки - 10 минут.
ЭФФЕКТ.
На массаж я ходила каждый день, без пропусков. Синяки были. Появились после второго сеанса массажа. Но они были совсем не болезненные и уже сразу стали коричневого цвета, как синяк в стадии заживления. На ногах синяков у меня не было. Синяки появились только один раз, почле следующим сеансов у меня синяков не было. Только на боках. Болезненных ощущений у меня не было. Наоборот, массаж очень приятный, расслабляет.
Массаж New Turbo 8G отзывы
Результатом курса массажа я довольна. Кстати, стандартный курс вибрационного массажа на аппарате New Turbo 8G - это 10 процедур. Просто я сама захотела сделать 12. Для поддержания эффекта от массажа достаточно делать одну процедуру раз в неделю. Также после 10го сеанса аппаратного массажа я добавила еще медовый массаж (сделала 3 сеанса).
Эффектом я довольна. По весу у меня не было снижения. Да я в общем-то в одном весе уже много лет и не ставлю себе цели похудеть. Зато по объемам я похудела в талии на 2 см, а в бедрах на 3 см. Это при том, что в тренажерку я сейчас не хожу. Ушли отеки, проявления целлюлита стали менее заметными и визуально кожа выглядит более подтянутой и упругой.