Опубликовано 1 Март, 2023 - 11:35

один раз

Хочу поделиться своими впечатлениями о сыре бобровского сырзавода. Сыр называется Oldenburger. Lubland Гауда. Упаковка такая стильная, стоит он прилично, всегда мимо проходила и думала, наверное вкусный.

Тут как то он был по акции поэтому мы решили попробовать. В Ленте давали карту и нам там выпала скидка 50% на этот сыр, а так бы я его не взяла. Ну и правильно делала, что не покупала этот сыр - ни о чём.

Упаковка плотная, внизу подложка, а вверху пленка. На упаковке содержится вся необходимая информация о производителе, составе, весе продукта и сроке годности. Есть сверху уголок, потянув за который можно открыть упаковку. Но не тот то было))). Приклеено на мертво, тянула - тянула, взяла нож и отрезала.

Состав у сыра не очень, сухое молоко, да ещё 48% масса жира в продукте .

Вес упаковки 0.125 гр

Хранить открытым 5 суток, но у нас дольше пролежал и не изменился во вкусе, я потом в пиццу положила остатки.

Сделано по ТУ

Сыр пластинками, уложен был друг на друга, а в самом низу была бумажка, чтобы к пластику сыр не прилип? Я не поняла для чего.

Сыр эластичный, пробовала закрутить рулет и кулек, хорошо закручивался.

На мой вкус сыр без вкусный. Аромата никакого как и вкуса у сыра не было. За стоимость сыра без акции это очень дорого. Без акции я точно его не куплю, а по акции куплю только если надумаю рулетики крутить. Есть сыры гораздо вкуснее.

Рекомендовать его тоже не буду.

Достоинства
  • Эластичный, можно свернуть как угодно
Недостатки
  • Безвкусный
  • Не натуральный
  • Упаковку сложно открыть
Татьяна.НВКЗне рекомендует