Опубликовано 27 Ноябрь, 2018 - 16:33

Доброго времени суток !

Любите ли Вы сладкое, так как люблю его я?).Я его обожаю!!!Но как известно всем ,сладкое вредит здоровью и фигуре...Отказаться от любимого лакомства сразу невозможно.Поэтому я заменяю его менее вредными продуктами.

Сегодня мой фаворит -Продукт йогуртный с яблоком и грушей "Эрмигурт.Экстра Сливочный" производитель Ehrmann ,Россия.С жирностью в 7,5%,вес 115г.

При вскрытии меня очень удивил вид , а точнее консистенция йогурта.Ранее я конечно пробовала жирные йогурты ,но этот словно сметана ,очень густой.А вкууус...это нечто!!!Безумно вкусное сочетание яблока и груши.

Все это конечно хорошо ,но меня немного смутил "длинный" состав йогурта.Все -таки ребенку я бы его не дала наверное.А так для себя можно иногда побаловаться.

В целом ингредиенты вполне безопасны. Отдельно выделю Пищевую добавку -мальтодекстрин

Попадая в желудок, мальтодекстрин превращается в глюкозу, помогает восстановить силы после тренировок и дает большой заряд энергии перед соревнованиями. Не считается допингом и не запрещен, как потребляемое вещество в составе продукта или чистом виде.

Что ж решать Вам , покупать или нет.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Выпускается с разными вкусами
  • Приятный на вкус
Недостатки
  • Сложно остановиться на одной порции )))
Alizze110рекомендует