Что можно рассказать про вкусную еду, кроме того, что она вкусная? Йогурт принято считать ещё и полезным, однако не зря же именно про этот продукт создана поговорка "не все йогурты полезны одинаково". То есть, в них, видимо, надо ещё и разбираться ))) А мне скучно вдаваться в тонкости химических составов ))) Поэтому йогурт для меня - это, скорее, лакомство, чем товар для здоровья. Я к ним отношусь по принципу "ну, хуже с него стать не должно" и использую в качестве десерта. Поэтому обычно предпочитаю более экзотические вкусы - с маракуйей, с манго, с чем-нибудь таким, что просто так в свежем виде раздобыть сложно. Но угостила меня мама яблочно-грушевым )))
Коробочка с йогуртом легко открывается, что я считаю заметным плюсом - сразу удалось подцепить краешек упаковки и добраться до содержимого. Выглядит йогурт однородным, мне как-то больше по душе варианты с кусочками фруктов, но опять же, не охочусь за ними целенаправленно. А вот вкус - это плюс. Обошлось без подозрительных привкусов растительных белков-жиров или каких-нибудь сильно нахимиченных ароматизаторов. Больше похоже на настоящие фрукты. Консистенция тоже приятная для языка и удобная для черпания чайной ложечкой. Выглядит вот так:
В общем, классический йогурт с мягким фруктовым вкусом, который приятно разнообразит рацион ))) Его можно есть и вместо завтрака, и в дополнение к обеду, и на полдник, и, наверное, даже перед сном - всё ж таки лёгкое блюдо, не какая-нибудь там колбаса копчёная ))) Недостатков, за которые стоило бы поставить минус, не обнаружено ))) Я рекомендую )))
не могу есть жирные йогурты - не нравится... сказала бы, что жуёшь кусок масла, но вот как раз сливочное масло (нашего местного гормолзавода) могу есть спокойно... а вот йогурт как-то не тает, что ли...