Давно хотела рассказать про этот хлеб. Он сейчас стал довольно популярным, я частенько вижу его в хлебном отделе магазина на самом видном месте. Попробовала этот хлеб я года три-четыре назад. Зерновик был первопроходцем среди мультизлаковых хлебных изделий, представленных в наших магазинах. Это было настоящее открытие для меня. Хлеб практически полностью состоящий из семечек, зернышек и они такие мягкие, такие вкусные. Вся моя семья полюбила этот хлеб. Мама покупает только его, он постоянно на столе у моих родителей. Я сама тоже частенько покупаю. Но, должна заметить, что вкус хлеба изменился и не в лучшую сторону. Если бы я попробовала его сейчас, то вряд ли стала его преданной поклонницей. Если раньше хлеб состоял из семечек и зернышек, был даже немного маслянистый внутри, то сейчас в составе преобладает сухая хлебная мякоть, в которой просто встречаются эти самые семена. Это немного огорчает и я все чаще начинаю обращать внимание на других производителей хлеба.
Хлеб Зерновик КБК "Черемушки"
Сейчас многие используют в рационе зерновой хлеб, стараются разнообразить питание, сделать его более полезным. Считать ли Зерновик полезным, большой вопрос. С одной стороны он содержит семена льна и подсолнуха, которые богаты жирами и микроэлементами, с другой стороны он также содержит и большое количество ржаной и пшеничной муки. Я бы не стала его рассматривать как здоровое питание, на мой взгляд это скорее просто вкусный недорогой хлеб со злаками в составе.
Хлеб Зерновик КБК "Черемушки"
Продается хлеб Зерновик от КБК "Черемушки" в порционном пакете по 460 грамм. Срок годности хлеба 5 суток. Состав указан на упаковке и он довольно обширный. Калорийность средняя для хлеба, на 100 гр хлеба Зерновик приходится 290 калорий, из них белки 1 грамм, жиры 9.5 грамм, углеводы 37 грамм. Зерновик от КБК "Черемушки" продается уже нарезанным, что очень удобно.
Хлеб Зерновик от КБК "Черемушки" довольно популярный, я вижу его во многих магазинах. Может вы его уже пробовали, а может и нет. Рекомендовать его я не буду, так как на мой взгляд производитель слегка ухудшил его рецептуру и он уже не такой вкусный, как в момент своего первого выхода на хлебный прилавок. Я лично для себя достойной альтернативы пока не подобрала.