Опубликовано 27 Июль, 2017 - 18:45

Не верю в чудо, знала что этот бальзам ни чего такого не сделает с моими губами. Но вот очень хотелось его купить, так как у меня нет ни одного балазьма и гигиенической помады ( я их не люблю), подумала почему бы не преобрести именно из этой фирмы. Но честно говоря у меня уже было знакомство с этой фирмой и я далеко не в восторге, но все таки решила дать шанс.

Конечно же каждому хочется иметь пухлые губки тем более на них сейчас мода. Начала я пользоваться и вот мои первые впечатления, немного покалывает или что то в этом роде, ну прям слегка, губы естественно ни на миллиметр не увеличились, но это не беда, что мне не понравилось , губы липкие от этого бальзама и это не очень хорошо, цвет бальзам имеет розовый, что не всем подходит (даже легкая розовинка мне не идёт к лицу как мне кажется), иными словами не все пользуются розовой помадой.

• Объём 20 мл
  • Цена 563 руб.
  • Производитель Россия
  • Место покупки [ссылка]
    губы без бальзама
    С бальзамом
  • Как я увеличиваю губы: я беру капельку эфирного масла гвоздики ( можно другое розмарин, корица и т.д) смазываю губы и сверху бальзам, делать нужно быстро. Губы жгут ( терпимо) минуты 3 где то. Но часто так делать не нужно губы пересохнут. Я столкнулась с этим, губы стали немного шершавыми, но все это быстро облезло и они стали гладкими даже лучше чем было.

Вообщем я расстроенна, отдала почти 600 рублей за просто гигиеническую помаду которая свои обещания не выполнила. Опять подвела эта фирма, которая наверно в рекламу вложила больше денег, чем в сам продукт. За враньё ставлю 2- и естественно девочки не видитесь на рекламу.. Может кто посоветует хороший бальзам или что нибудь в этом роде, слышала от Clarins бальзамы очень хорошие.

Недостатки
  • *все же высокая цена
  • Липкий
  • Объем не увеличивает
MacsaLinaне рекомендует