Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 17:38
Еще один классный продукт от ⓂⓔⓔⓛⓐⓂⓔⓔⓛⓞ, который отлично избавляет от черных точек!
Достоинства
- 2 в 1
- Большой объем
- Замечательный аромат
- Натуральная
- Осветляет черные точки
- Очищает поры
Недостатки
- Грубоват
helenameowрекомендует
Я бы такую с удовольствием попробовала, люблю запах миндаля 😊 да и марку эту очень уважаю, а точнее её маски для лица ❤️
Наконец Лена вернулась))) Для меня черные точки-очень актуальная проблема. Нужно присмотреться
мммм, мне нравится запах горького миндаля))) да и составчик не плохой)))) когда у нас появится Meela Meelo - обязательно попробую)))
Мне так хочется попробовать их маски, но у них нет доставки в другие страны(
Там в отзыве в скобочках возле цены имелось ввиду 210 грамм, правильно?
Там в отзыве в скобочках возле цены имелось ввиду 210 грамм, правильно?
Для меня все-таки эта маска была бы жестковата)) Если бы не маска-скраб, а просто очищающая маска)
АнастасияСластена мне тоже нравится очень))
Арьята на все лицо мне,конечно,слишком эта маска,но на Т-зону вообще супер!
HoneyCinnamon я тоже обожаю маски для лица от Мeelo Meelo!!!
Гуль,я то прихожу, то снова ухожу 😁 учеба все время занимает,вот не успеваю писать даже:(
Иннуль,спасибо,что оценила 😊
AnnaS тоже люблю глинянные,правда ими часто не попользуешься,кожу сушат((
Nadya Smith да,жаль,что не навсегда((
Muumimamma да,немного потереть носик и так будет 😉
Дианочка,видела твой отзыв,здорово,что тебе тоже подошла))
Элли_С эх,вот даже не знаю будут ли они продавать в розницу(((сама бы тоже очень хотела
Lana Vi это точно,летом как раз грязи в порах будет огого!
lemon_tree да,все правильно,это граммы.жалко,что не доставляют,но уверена,что они еще сделают доставку:)
JunkieHope на все лицо мне тоже жестковата,но для проблемных зон с точками самое то!
Арьята на все лицо мне,конечно,слишком эта маска,но на Т-зону вообще супер!
HoneyCinnamon я тоже обожаю маски для лица от Мeelo Meelo!!!
Иннуль,спасибо,что оценила 😊
AnnaS тоже люблю глинянные,правда ими часто не попользуешься,кожу сушат((
Nadya Smith да,жаль,что не навсегда((
Muumimamma да,немного потереть носик и так будет 😉
Дианочка,видела твой отзыв,здорово,что тебе тоже подошла))
Lana Vi это точно,летом как раз грязи в порах будет огого!