Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 17:38

Всем привет! Рада, что вы зашли ко мне:)

Сегодня хочу вам рассказать о еще одной маске Meela Meelo из моей коллекции. Но на этот раз это не только маска, но и скраб. Если вам интересно, то прошу читайте мои впечатления ниже.

Упаковка и оформление:

Привлекательный и уже легко узнаваемый дизайн этой марки: баночка размером 210 гр., отлично закрывается и открывается, также не протекает.

На упаковке указан только состав, дата изготовления, для какого типа кожи данная маска.

На оф.сайте марки представлен способ применения:

Способ применения: нанести средство на очищенную кожу лица (при необходимости можно применять и в зоне декольте, на плечах), избегая области вокруг глаз, подождать ( по желанию) 1-2 минуты, помассировать влажными пальцами, остатки маски водой, нанести крем. Не рекомендуется (или с осторожностью) наносить очищающие маски после применения скраба – это может вызвать пересушивание или покраснение кожи. Омолаживающие маски для лица рекомендуется применять перед сном, или в рамках других спа-процедур, но не перед выходом на улицу или посещением солярия

• Состав:

​Состав: белая глина, вода, миндальная кость, эфирное масло горького миндаля, камедь рожкового дерева, натуральный консервант.

Последние пару лет популярность набирают натуральные продукты и этот как раз из их числа.

Честно, я не брезгую силиконами или вообще чем-то ненатуральным, лишь бы действовало.

А этот продукт помимо того, что работает, так еще и натуральный, т.е. 2-в-1.

• Запах:

​Если вы когда-то пили Dr. Pepper или кушали батончик Шок(наверное, не все его помнят), то вы должны прекрасно представить аромат этого средства. Это миндаль с легкими алкогольными ,как мне кажется, нотками. Довольно приятный запах, но придется по душе не всем. Хотя на лице ощущается буквально первую минуту.

• Свойства:

Текстура у этого скраба очень густая, как у плотного крема. Если перевернуть упаковку, то ничего не вытечет.

На первом месте в составе стоит белая глина и благодаря ей продукт начинает подсыхать через 5 минут после нанесения.

Я не наношу его на всё лицо, а только на лоб, подбородок, нос и немного на щеки(ну почти на всё). Также я скорее наношу продукт не как маску, а как скраб: массирую 2 минуты и смываю.

Скраб также имеет огромное количество измельчённой миндальной косточки. И ,именно благодаря ей, отлично очищает черные точки и удаляет старые клетки.

Кожа становится ооочень гладкой и мягкой и немного осветляется после того, как сойдет краснота.

Смывается легко, не смотря на глину, но после применения нужно обязательно нанести крем, потому что состав немного подсушивает.

Я рекомендую вам этот продукт, если вы изредка любите проводить 'генеральную чистку' кожи более жестким способом и не знаете какой продукт выбрать!

Продукт предоставлен на тестирование.

Маску-скраб можно купить по этой ссылке за 425 р.(210 гр.).

Спасибо за то,что оцениваете и комментируете,стараюсь отвечать,когда появляется свободное время!Если есть вопросы,то обязательно задавайте!

Ко мне на 'ты',я Лена!

Достоинства
  • 2 в 1
  • Большой объем
  • Замечательный аромат
  • Натуральная
  • Осветляет черные точки
  • Очищает поры
Недостатки
  • Грубоват
helenameowрекомендует
симпотичная масочка!
да,результат виден!
моей коже это средство тоже должно подойти!
05.04.2015
Я бы такую с удовольствием попробовала, люблю запах миндаля 😊 да и марку эту очень уважаю, а точнее её маски для лица ❤️
05.04.2015
Наконец Лена вернулась))) Для меня черные точки-очень актуальная проблема. Нужно присмотреться
Видно, что продукт действенный! ⭐
05.04.2015
Чудесная маска, вообще люблю глину, а тут еще и миндаль ❤️
05.04.2015
Если помогает избавиться от чёрных точек, то это то, что мне нужно!
05.04.2015
Это что реально такой эффект сразу наблюдается? Ничего себе!
Тоже была эта маска! 😊
Но срок закончился ...
05.04.2015
мммм, мне нравится запах горького миндаля))) да и составчик не плохой)))) когда у нас появится Meela Meelo - обязательно попробую)))
06.04.2015
для лета и весны - отличная масочка 😉
06.04.2015
Мне так хочется попробовать их маски, но у них нет доставки в другие страны(
Там в отзыве в скобочках возле цены имелось ввиду 210 грамм, правильно?
07.04.2015
Для меня все-таки эта маска была бы жестковата)) Если бы не маска-скраб, а просто очищающая маска)
23.04.2015
АнастасияСластена мне тоже нравится очень))

Арьята на все лицо мне,конечно,слишком эта маска,но на Т-зону вообще супер!

HoneyCinnamon я тоже обожаю маски для лица от Мeelo Meelo!!!

Гуль,я то прихожу, то снова ухожу 😁 учеба все время занимает,вот не успеваю писать даже:(

Иннуль,спасибо,что оценила 😊

AnnaS тоже люблю глинянные,правда ими часто не попользуешься,кожу сушат((

Nadya Smith да,жаль,что не навсегда((

Muumimamma да,немного потереть носик и так будет 😉

Дианочка,видела твой отзыв,здорово,что тебе тоже подошла))

Элли_С эх,вот даже не знаю будут ли они продавать в розницу(((сама бы тоже очень хотела

Lana Vi это точно,летом как раз грязи в порах будет огого!

lemon_tree да,все правильно,это граммы.жалко,что не доставляют,но уверена,что они еще сделают доставку:)

JunkieHope на все лицо мне тоже жестковата,но для проблемных зон с точками самое то!