Я уже не раз говорила о том, что мои губы очень сухие, а с наступлением холодов - без бальзамов и масок для губ я не могу от слова совсем.
Это не первый бальзам для губ от бренда, который я пробую, отзыв на увлажняющий тут.
Продукт сделан в Австралии, так же акцентируется внимание на том, что состав натуральный, ингредиенты эксклюзивные, а доставка через экватор осуществляется авиатранспортом.
Слова производителя:
Бальзам имеет нейтральный вкус, цвет и аромат, поэтому подойдет как женщинам, так и мужчинам, и детям. Бальзам обладает мягкой тающей текстурой, он впитывается в кожу губ не оставляя ощутимой пленки или чувства липкости.
Бренд: Ninkeri.
Где купить: Озон.
Объем: 10 мл.
Цена: 800-1200 рублей (зависит от скидок).
Оформление.
Мне очень нравится, что бальзам приходит качественно упакованным.
Изначально картонная коробка, на ней имеется информация о составе, производителе, дате производства (на пункте выдаче, например, это очень удобно - сразу видно срок годности).
В коробке бальзам (точнее, уже официальная упаковка с бальзамом) запечатан в фирменный пакет.
И вот, наконец, мы дошли до упаковки с бальзамом.
Картонная коробочка горчично-зеленого цвета (увлажняющий бальзам в таком же дизайне), по бокам информация.
Тюбик с продуктом зеленого цвета, сделан из пластика, качественно, дизайн лаконичный.
На обратной стороне информация о составе.
Органическое Кокосовое масло (Cocos Nucifera Oil), Органическое масло Какао (Theobroma Cacao Seed Butter), Гидрогенизированный Оливковый воск (Hydrogenated Olea Europaea Wax), Нерафинированный Пчелиный воск (Unrefined Cera Alba), Масло орехов Макадамии (Macadamia Ternifolia Seed Oil), Органическое Масло Ши (Butyrospermum Parkii Oil), Масляная инфузия Яблок Эму (Kunzea Pomifera (Emu Apple) Oil Infusion), Масло Эму (Emu Oil), Токоферол (Vitamin E)
У тюбика скошенный носик, мне такое нравится - удобно. Степенью нажатия контролируется выдавливание содержимого.
Мои губы до использования данного бальзама (но с использованием другого продукта на ночь, иначе совсем плохо).
Нижняя губа почти всегда с коркой, бывают шелушения, а если ничем не пользоваться в холодное время года, то трещины до крови.
В первое использование консистенция бальзама однородная. Губы обволакивает на ура, чувство сухости проходит сразу. Я наношу плотно, заходя за контур.
Никакой липкости нет.
Затем появились масляные комочки. Но они никак не мешают, да и нет потери качества.
Слова производителя про хранение:
Хранить при температуредо +25°С, вдали от источников тепла, солнечных лучей или огня. Под воздействием температуры консистенция бальзама может изменяться без потери качества. При прохладной температуре может становиться плотным и тяжело выдавливаться из тюбика.
Я храню в закрытом шкафу, но комочки все равно есть.
Бальзам, как и обещал производитель, не имеет аромата и вкуса.
Мои губы после ночи с бальзамом:
Итог:
Мне очень понравился бальзам, он действительно восстанавливает губы.
Комочки не мешают от слова совсем.
Липкости, повторюсь, нет, консистенция похожа на жидкое масло.
Впитывается быстро. Как декоративное средство, напоминающее блеск для губ, не подойдет.
Рекомендую!