Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 17:55
Еще один любимчик среди черного чая на каждый день.
А-нитарекомендует
Глянь сюда спасибо! Да нет, похож он на китайский чай цзинь цзюнь мэй (золотые брови), наверное им и является. Не самого лучшего качества конечно. Не знаю почему Русская Чайная Компания придумывает свои названия. 😕
Я что то на травку перешла, в смысле на твавяные сборы 😊 но этот чай попробовала бы.
Kate L спасибо! Нет, я без чая просто не могу жить. Сейчас-то у меня всегда есть запас. А раньше бывали моменты заканчивался, я себе места не находила, собиралась и ехала за ним в чайный магазин. А магазин не шаговой доступности, и все равно.
Я просто прочитала что от него отеки, решила проверить и какое то время не пить чёрный чай 😊
А я читала, что отеки это когда почки плохо работают, а люди думают, что нужно меньше употреблять жидкости, а нужно наоборот больше, чтобы промывать почки. Но конечно не чая, а воды нужно пить больше.
Да, это правда. Но ещё говорят "цвет лица", проверяю 😊 а воду да, просыпаюсь с ней.
Grunez спасибо! А сейчас все, более-менее хорошее дорого стоит. И еще бывает трудно найти. С чаем пока перебоев не было, единственное, ездить за ним приходится.
А еще, где-то я читала, нельзя снижать уровень кофе и сигарет даже при снижении уровня доходов. Экономить лучше на чем-то другом. Я не курю, кофе пью редко, без чая и хорошего шоколада жить не могу. Поэтому, чай, кофе и шоколад покупаю только хорошие, либо вообще никакие.
Обязательно куплю такой) из китайских от РЧК обожаю Черную Магию,но этот сорт дешевле)
*****
В отеках может также быть повинна сердечно-сосудистая система(неполадки со стороны ССС),а вот чай не при чем, тут вы правы)
*****
Эллочк@ спасибо! Черная магия кажется знакомым название. Возможно даже пробовала его, но не уверена.
Заинтриговали этим Желтым драконом, хочу его попробовать! Буду теперь искать, может посчастливится найти.
ЕваГринТри спасибо! У нас он всегда в чайном магазинчике бывает. Думаю найти его не проблема.
А-нита,"Черную Магию" я называю "кудряшки". Скрученный черный китайский,с выраженным ароматом чернослива.
Владька спасибо! Да да, как у Хайяма
Эллочк@ вот название показалось мне знакомым а больше ничего не помню. Он вообще из какой ценовой категории?
Сейчас посмотрела на офф. сайте. Нет, такой чай я не пробовала. А выглядит симпатично, похож на Дянь Хун. И цена привлекательная, попробую!
...уж лучше голодать,чем что попало есть...