venus-3000 спасибо! Ну еще попробуете, это вообще наверное самый известный чай после Те Гуань Инь среди зеленых, еще может называться по-русски Колодец Дракона. А самая выгодная на него цена на Али.
Анита, я благодаря Вашим отзывам, наверно, все-таки сподоблюсь и закажу какой-нибудь чай, с Али это сделать нетрудно 😊
Но так красиво и интересно рассказать о нем, конечно, не смогу 😊
Но так красиво и интересно рассказать о нем, конечно, не смогу 😊
Аления спасибо! Просто это мое увлечение. И мне хочется этим поделиться. Если мои отзывы кому-то полезны и люди узнают что-то новое, значит я писала не зря.
Это классный чай, я его тоже на Али заказывала, правда, у другого продавца. У меня дочь - большой любитель зеленых чаев, она просто в восторге.
Medio спасибо! Мне многие китайские чаи нравятся. Даже не знаю смогу ли выбрать любимый. Все они такие разные и классные одновременно. Просто каждый раз рука тянется к разным баночкам, и это необъяснимо. Сейчас например пила Те Гуань Инь. Наверное организм сам знает чего он в данный момент хочет.
Глянь сюда спасибо! У вас есть прекрасный шанс попробовать. Тем более по такой цене!
Познавательный отзыв. У нас в семье принято пить только зеленый листовой чай, но вот о таком даже не знала 😊
lisiчка спасибо! Если любите и пьете зеленый чай, то этот вы просто обязаны попробовать. 😊
Kate L спасибо! По такой цене, конечно нужно заказать. В России самая дешевая на него цена У Русской Чайной Компании, и это 700 руб за 100 гр. А он не лучше этого Китайского, потому что хранился дольше, на свету и т.д.
Ольви спасибо! Я думаю, чаеманам этот чай обязателен для знакомства. Надеюсь между вашим хочу и есть пройдет немного времени. 😊
Название такое знаю - угощалась в гостях. Хороший чай, настоящий зеленый. У него очень тонкий вкус и аромат.