Опубликовано 27 Сентябрь, 2013 - 15:20
Лучшего чая просто не бывает
Достоинства
- Неповторимый изысканный вкус
- Попробовав один раз не перепутаешь уже ни с чем
А-нитарекомендует
Я в специализированном магазине РЧК очень уважаю Ассам №17, а сейчас вот нашла три сорта, которые обязательно попробую в следующий раз, спасибо!
Очень интересный отзыв! Расскажу мужу, думаю, попробуем. Мы те еще чайные пьяницы 😊
Загорелась после этого отзыва купить этот чай. Интересно было прочитать про обмен на солиный мех. Спасибо за отзыв.
ЕваГринТри спасибо! Чайная тема, вообще очень интересна. Если интересно советую почитать В. Похлебкина "Чай", и посетить сайт Григория Потемкина Реалчайнати. У него так интересно. Много видео о производстве чая. И можно купить, но очень дорого. Неоправданно. Лучше купить на Али, я так считаю.
давно хочу попробовать желтый чай! на развес стоит бешено дорого! Буду искать у Китайских продавцов!
helga79 спасибо! У китайцев тоже очень дорого. Но можно найти. Помню как я его искала в Китае, так чистого и не нашла. Только ароматизированный жасмином и то 500 руб. за 100 гр., и это в Китае. Но он стоит того, чтобы за ним побегать. Просто супер чай, но только для подготовленного человека. До него нужно все-таки дорасти. Начинать знакомство с китайскими чаями с него, конечно не стоит. Можно просто не понять.
Сначала я в диком восторге от чая, пыталась угощать всех знакомых, но отклика не находила, потом мне просто стало жалко переводитьь такой дорогой чай на людей которые ничего слаще чая Ахмад в пакетиках не пробовали. И теперь, я им ни с кем не делюсь. Не доросли, значит так им и надо. 😕
Не доросли, значит так им и надо.😁 поддерживаю)))
хоть и давно писали, но все равно очень интересно было почитать ваши чайные отзывы! =)
saheza Спасибо! Чай, это мое увлечение, я и сейчас его постоянно пью, просто уже нашла для себя любимчиков. А новинки не покупаю, поэтому и новых отзывов нет. Хотя много нового еще попробовать в планах.
А-нита, писать про чай - сплошное удовольствие))) не только пить! 😊
а так да... чаще хочется чего-то конкретного. но и новое тоже манит =)
а так да... чаще хочется чего-то конкретного. но и новое тоже манит =)