Опубликовано 4 Март, 2024 - 14:51

неделя или более

С тех пор как я отказалась от сахара и сладких напитков, я стала больше внимания обращать на чай. Причем не только на привычный черный или зеленый, но и на различные травяные чаи и чайные напитки. Оказалось, что среди них немало по-настоящему вкусных, а самое главное - полезных!

Сегодня я расскажу о таком травяном чае. Я впервые попробовала его на прошлой неделе, и он сразу занял почетное место в списке моих любимчиков. Этот чай я уже включила в список своих постоянных покупок.

Общая информация

Название - Чайный напиток с ароматом бузины Get Relax

Серия - Tess Wellness Line

Бренд - TESS

Изготовитель - ООО "ОРИМИ"

Упаковка - пакетики в индивидуальных конвертах

Количество в упаковке - 20 пакетиков

Место покупки - супермаркет "Колос" (Тверская область, пгт Редкино). Также такой чай можно купить на маркетплейсах и супермаркетах

Стоимость - 105 рублей (актуально на 27 февраля 2024 года)

Мне очень нравится, как упакован чайный напиток. Картонная коробка сразу привлекла мое внимание приятным светло-сиреневым оттенком. На этом нежном фоне выигрышно выглядят пышные веточки вербены и ярко-зеленые листочки мяты. Оформление очень удачное. Хочется купить чайный напиток в такой классной упаковке и поскорее его попробовать.

На упаковке можно найти всё, что вы хотели бы знать об этом чае: состав, рекомендации по завариванию, дата выпуска, срок годности и многое другое.

Производитель также знакомит нас с другими вариантами чая из серии Tess Wellness Line. Это Get Detox, Get IQ и Get Energy. Уверена, что все они достойны внимания.

У чайного напитка превосходное описание:

Позвольте себе расслабиться и отдохнуть! Нежная травяная композиция Get RELAX от TESS поможет восстановить внутренний баланс, вернуть ощущение покоя и безмятежности!

Вербена помогает восстанавливаться при переутомлении.

Мелисса уменьшает раздражительность.

Аромат цветков бузины добавляет пикантную ноту напитку.

Яблоко нормализует обменные процессы.

Лаванда успокаивает нервную систему.

Шиповник повышает сопротивляемость неблагоприятным факторам внешней среды.

А вот и полный состав чайного напитка. По-моему, он безупречен. В этом списке есть всё, что необходимо для вечернего релакса и расслабления. Также хочу обратить внимание, что все компоненты натуральные, ароматизатор тоже натуральный.

Мелисса, яблоко, измельченные плоды шиповника, лаванда, вербена, натуральный ароматизатор «Бузина». 100% натуральныx ингредиентов. Без кофеина.

Каждый пакетик снабжен ниточкой с ярлычком и заключен в глянцевый сиреневый конвертик-саше. Наверное, даже не стоит говорить о том, насколько удобна и гигиеничная подобная упаковка.

Чайный напиток Get Relax рекомендуют заваривать кипящей водой и настаивать в течение 5-7 минут. Я именно так и делаю. Уже через 5 минут я получаю насыщенный и ароматный напиток.

Здесь я хочу упомянуть, что я толком не знаю, как пахнут цветы бузины. Но чай пахнет очаровательно. Аромат несколько сладковатый, с яркой травяной ноткой. Также хорошо ощущаются кисленькое яблоко, терпкость лаванды, свежесть мелиссы и вербены. Это целая чайная композиция, очень хороший, сложный, расслабляющий аромат, так и хочется его вдыхать.

Вкус чая Get Relax я охарактеризую как мягкий и приятный. Он многогранен. В нем я чувствую кислинку яблока и шиповника, пикантные ноты мелиссы, а также что-то травяное и цветочное. И послевкусие тоже травянисто-цветочное, длительное. Чайный напиток вкусный, его легко пить, он хорош и горячим, и остывшим. И он действительно расслабляет, успокаивает, снимает напряжение и тревогу, погружает в положительные эмоции. Это идеальный вечерний вариант, особенно для таких нервных дам, как я.

Мне очень нравится травяной чай Get Relax. Недостатков я не нашла, в этом чае всё хорошо:

• натуральный состав;
  • гармоничный вкус;
  • приятное длительное послевкусие;
  • яркий аромат;
  • успокаивает и расслабляет;
  • красивая упаковка;
  • доступная цена.

Я рекомендую.

P.S. О моем переходе на питание без сахара - Диета "Отказ от сладкого" - В 51 год отказалась от сахара. Зачем я это сделала, что изменилось в моей жизни за несколько недель, планирую ли продолжать

А здесь еще отзывы о вкусном чае:

Чай Ahmad Tea Maple Syrup

Зеленый чай с ароматом голубики Ahmad Blueberry Breeze

Чай Tess Get Detox

Достоинства
  • Без кофеина
  • Вкусный
  • Длительное послевкусие
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Натуральный
  • Приятный аромат
  • Расслабляет
  • Упаковка
  • Успокаивающий
Недостатки
  • Нет
Елена Ромащенкорекомендует
04.03.2024
Порадовало, что в этот раз без каркаде) Посмотрю, есть ли у нас такой, спасибо за рекомендацию
Релакс - это хорошо. 😁
Покупала, вкусный чаек
04.03.2024
мне он понравился, беру иногда
Супер 😌
Релакс мне нужен 😂
Обожаю мяту и вербену, и вообще травяные чаи
Обеими руками за такие напитки
обязательно попробую!
04.03.2024
Из этой серии больше всего нравится зелёный
Полезная для меня информация!
Вкусный чай)
Люблю подобные чаи с мягким эффектом. Я бы попробовала)
Тесс люблю
Интересный напиток)
04.03.2024
Даже вид упаковки уже настраивает на расслабление и позитив
04.03.2024
Иногда можно для разнообразия вкуса
Не совсем мой вариант
05.03.2024
Покупали такой чай, мне и детям он не понравился. Не хватает насыщенности вкуса, лично для нас 😉
Захотелось попробовать ☺️
05.03.2024
шикарный аромат, шикарный вкус, очень люблю этот напиток!
06.03.2024
Состав очень даже хорош, это вам не со вкусом и ароматом, а натуральные ингредиенты.
06.03.2024
Состав порадовал, даже вербена есть🌸
Интересно было бы попробовать! 😊