Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 19:51
Хороший чай с сильным пробуждающим эффектом!
А-нитарекомендует
Надо будет на пробу купить немножко. Муж вряд ли оценит (он любитель черных чаев), а мы с дочкой с удовольствием продегустируем 😉
а где пион- так и не разглядела...я на Али заказывала как-то бутоны роз, а мне бутоны пионов прислали...
helga79 спасибо! Это просто название такое. А чай чистый без добавок и ароматизаторов.
АсяПростоАся спасибо! Попробуйте, если встретится. Неплохой чай.
АсяПростоАся спасибо! Попробуйте, если встретится. Неплохой чай.
noir спасибо! Да, это распространенное мнение. Но это не так. Как я уже писала, в белых чаях наибольшее содержание алкалоидов и по крепости они стоят на первом месте. Горький и терпкий вкус черных чаев не означает крепость.
по бодрящему воздействию на организм – сильнодействующий.Иногда и такое воздействие бывает нужно 😊 Красивое название).
venus-3000 спасибо! Для своей цены он нормальный. А чай ручной сборки, как на последнем фото стоит уже совсем других денег.
Elliot спасибо! Иногда просто необходимо! 😊
Северное сияние спасибо! Я тоже люблю узнавать новые вкусы!
Эллочк@ спасибо! Да и не нужен здесь никакой пион. Это просто красивое торговое название.
Elliot спасибо! Иногда просто необходимо! 😊
Северное сияние спасибо! Я тоже люблю узнавать новые вкусы!
Аделаида Райская спасибо! Это точно! На меня бывает накатывает на работе в середине дня. Тогда срочно пью зеленый чай или такой вот - белый.
Марина-Маришка спасибо! Нет там пиона, это просто белый чай, без добавок. А Лепестки пиона всего лишь красивое название. 😊
Мне нравится чай с сильными бодрящими свойствами. Но в этом чае слишком много мусора, а жаль.
Lelya0211 спасибо! Это да. Но он по всякому будет лучше чая в пакетиках, да и любого чая из супермаркета.
я тоже очень люблю разные чаи)) этот выглядит очень привлекательно!! но и просто, я обожаю пионы.. скоро зацветут)