Опубликовано 9 Октябрь, 2018 - 18:28

Привет!
Сегодня героем отзыва станет сыворотка-концентрат от Миксит. Этот продукт входит в антивозрастной набор Миксит Injection Alternative Эффективная альтернатива уколам красоты, состоящий из:

1. Крем для лица Injection Active Cream
  2. Injection Active Mask
  3. Injection Active Eye Cream
  4. Сыворотка Hyaluronic Beauty Drops
  5. 3D Lift MesoGel

Как я уже писала ранее, первые три средства не вызвали никаких вопросов, то есть в плане результата, применения, состава и пр. не было никаких замечаний. С последним средством, мезогелем, у меня были серьезные проблемы в нанесении и результате, точнее, можно сказать, побочном эффекте (аллергии), в общем, неизвестно, что это было, но это было. Об этом подробнее можно почитать в этом отзыве. Ну А если не хотите читать и спонсировать меня пятью копейками с барского плеча, то вкратце: сначала все было плохо, потом стало хорошо.

С героем данного отзыва, у меня таких проблем с кожей, как с мезогелем не возникало, но применение этой сыворотки слишком приятным занятием однако не было. Об этом напишу подробнее ниже.

• Итак, о продукте

1. Полное название: Hyaluronic Beauty Drops Моделирующая сыворотка-концентрат для лица
  2. Производитель: ООО "Эко Косметик", он же Миксит
  3. Страна производства: Россия
  4. Объем: 50 мл.
  5. Состав:

Вода, гиалуроновая кислота (высокомолекулярная и низкомолекулярная), глицерин, Д-пантенол, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, витамин Е, алкилакриловые кроссполимеры, гидроксид натрия, парфюмерная композиция

6. Обещания производителя:

Если гиалуроновая кислота, то в самом лучшем виде: уникальная формула сыворотки Hyaluronic Beauty Drops - это целый комплекс процедур биоревитализации, лифтинга и скульптурирования, который поместился в один флакончик и не требует никаких инъекций. Чудодейственная сыворотка содержит два обязательных типа гиалуроновой кислоты - низкомолекулярную и высокомолекулярную: первая действует глубинно, оперативно проникая в клетки и основательно насыщая влагой обезвоженные участки кожи; вторая же работает на безупречный внешний результат, обеспечивая длительный лифтинг и моделируя овал лица. В сыворотке также присутствует Д-пантенол, который смягчает, способствует регенерации и дополнительно увлажняет кожу, попутно ликвидируя воспалительные процессы. После пары таких капелек кожа словно перерождается, лицо свежеет и даже в самом сухом климате чувствует себя как на тропическом отдыхе!

7. Способ применения:

Промокни очищенное лицо мягким полотенцем и нанеси немного сыворотки, быстро и равномерно распределив ее по коже. Дай средству впитаться и образовать невесомую подтягивающую пленочку, после чего можешь по желанию дополнительно наносить на лицо увлажняющий или питательный крем. Hyaluronic Beauty Drops - это 100% безопасный состав, который имеет накопительный эффект и со временем стимулирует кожу к естественной выработке гиалуроновой кислоты.

8. Условия хранения:

Хранить не более 2 лет без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия - не более 6 месяцев в тех же условиях.

9. Цена: 1195 рублей

10. Где купить: В ИМ Миксит (ткните на ссылку), в розничных магазинах Миксит.

11. Прямая ссылка: здесь

• Упаковка

Вся серия Миксит Альтернатива уколам красоты выглядит довольно сдержанно и лаконично - белые пузыречки с синей надписью. Упаковка - пластик, но довольно крепкий и качественный. Помпы работают хорошо, ничего нигде не клинит. Но упаковка этих капелек гораздо менее удобная, чем упаковка мезогеля - в случае с мезогелем носик помпы вытянут вперед, благодаря чему им легко "прицеливаться", да и средство более густое; носик же сыворотки приплюснутый, а сама сыворотка жидкая, поэтому всегда стремиться скатиться с пальца на пол или по упаковке. Итог: горлышко упаковки пачкается, я злюсь.

• Текстура

Прозрачное жидкое вещество. Степень жидкости - что-то среднее между гелем и водой. Довольно быстро растекается, ровно как и впитывается. Водянистое.

• Запах

Напоминает что-то лекарственное/немного отдает спиртом. Это если принюхаться конкретно.

• Нанесение

Я наношу только с утра, сразу после умывания. Как показывает опыт, такие средства должны наноситься только на хорошо очищенную кожу лица. Быстрыми движениями распределяю по коже, так как из-за жидкой водянистой консистенции, сыворотка почти сразу впитывается. После высыхания сыворотки наношу крем из этой же серии, и не только потому, что так рекомендует Миксит, а потому что по ощущениям мне не хватает увлажнения/питания. Это немного и смущает.

• Результат

Очень сложно вычленить, что же действительно играет главную роль в улучшении внешнего вида и хорошего самочувствия моей кожи, ведь когда используешь комплекс, определить это практически нереально. Но судя по ощущениям могу сказать, средство не пустышка.

Вкратце о себе:

- 25, само собой, возрастных изменений пока нет, НО есть небольшие мимические морщины в уголках губ и на лбу.

- Кожа комбинированная - жирная Т-зона, сухие окраины. Прыщей и прочего особо нет. Периодически, раз-два в месяц максимум могут вылезти 1-2 прыщика на лбу и через пару дней исчезнуть без следа.

- Из недостатков - расширенные поры, черные точки, иногда зеленоватый цвет лица, иногда цвета поганки.

Так вот, вернусь к результату - результат от использования этой серии в общем, и сыворотки в частности, конечно, есть. Мои небольшие мимические морщинки становятся менее заметными, кожа более упругой, ухоженной, увлажненной. Выглядит более здоровой, цвет лица становится ровным.

Но фото результат: сверху до использования средств, снизу - после. Как я уже говорила, это результат от использования всего комплекса.

Понятно, что мои небольшие мимические морщинки еще имеют шанс стать не такими явными, возможно даже максимально сократятся (ведь результат есть уже через неполный месяц использования, думаю, что с течением времени, результат станет еще более явным). Но я не уверена, что с глубокими возрастными морщинами все будет так же просто.

Например, со слов мамы (пользуемся этим набором обе), кожа становится более упругой, гладкой, подтянутой, но глубокие морщинки не разгладились. У меня же, как я и писала, мимические стали менее заметными, но совсем тоже не исчезли (возможно, нужно какое-то время)

• Впечатления

Результат улучшения качества кожи, конечно, есть. Он заметен и визуально, и тактильно (чувственно).

Я не уверена, что средство увлажняет кожу. Да, возможно, увлажнение происходит на более глубоком уровне. Настолько глубоком, что это не ощущается. После применения сыворотки кремик обязателен.

Пройдемся по обещаниям производителя:

Насыщает влагой обезвоженные участки кожи (НЕ ЗНАЮ. ТАКТИЛЬНО - НЕТ);

Длительный лифтинг и моделирование овала лица (ПО ОЩУЩЕНИЯМ - ДА);

Смягчает, способствует регенерации и дополнительно увлажняет кожу (1 И 2 - ДА, 3 - СКОРЕЕ НЕТ);

Лицо свежеет (ДА).

Итак, обещания производителя выполняются неполностью. Не выполняется обещание УВЛАЖНЕНИЯ. Но так как весь набор и сыворотка в первую очередь направлены на борьбу с возрастными изменениями, а не на увлажнение, то я ставлю пять баллов. Наверное, не слишком объективно, но все же.

Подытожу:

- Борется с возрастными изменениями и мимическими морщинами

- Ухаживает за кожей, улучшает ее внешний вид

- Разглаживает и смягчает

- Придает упругость

- НЕ УВЛАЖНЯЕТ

Этот последний недостаток нивелируется достоинствами, поэтому к покупке рекомендую!

mountweazelрекомендует
20.12.2018